[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

어언 일년만에 라이딩하러가서 엄청 구르다가왔네요

바인딩 뗐다 붙였다를해서 겨우 각도맞춰주신 형들 땡큐베리감사 ㅠ_ㅠ

날씨도좋고 올만에 눈밟으니 아주 개 마냥 뛰어다니다왔습니다

올해도 성우!! 성우로 오쉐효 ^ㅡ^//

댓글 '92'

낙엽PlanB

*.122.170.6

딱 봐도 이분은 앵두입술신공과 동안꿀피부가 ~~~~~~ 고글속 안봐도 딱 나옵니다~

성우꽃소정

*.39.82.69

동안요...참 듣구싶은 단어네요,,ㅠ 제 나이보다 더 들어보여서 휴휴휴휴휴휴

샤랄라-

*.173.40.38

오호..진짜 앵두입술 동안꿀피부시네요 오옹.. 부러워요 ㅠ

성우꽃소정

*.39.82.69

쳅스틱 쳐발쳐발 썬블럭 쳐발쳐발 하고잇어요 ㅎㅎ

고글쓴부분만 안타구 나머진 시컴해져잇어요 시즌끝날무렵엔.ㅠ

조선의식모다

*.94.146.210

앵두같은 입술은 이런걸 두고 말하는거였군요...

완전 샤방샤방+_+

성우꽃소정

*.39.82.69

으악 ㅎㅎ 샤방샤방 *_*

식모님 미인이신건 다아는사실이져 ㅎㅎ

전 입술만 앵두 ㅎㅎ

조선의식모다

*.94.146.210

저는 그냥 늠름한 아줌마일뿐;;

우주소년아톰

*.131.99.199

전부 팬클럽 회원이신가요?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성우꽃소정

*.39.82.69

뭐,,늘상 여자사진엔 이런댓글 흔히볼수잇잖습니까,,ㅎㅎ

남자_

*.53.152.81

전 팬클럽할랍니다ㅋㅋ 저 입술은 저만 보이는게 아니군요 히잉~ 스타일 굿 완전 아름다우심 하트 뿅뿅~ 풉

성우꽃소정

*.39.82.69

부담스럽습니다

팬클럽거부하겟습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전투보더_927089

*.40.128.32

윗분 댓글에 웃고 갑니다 ㅎㅎ;;

성우꽃소정

*.39.82.69

제 의형제인 형입니다 -_-

채소

*.37.60.219

누가 성우보러 남탕이래던가.. 이런 꽃보더들이 즐비하더구만~

성우꽃소정

*.39.82.69

그쵸~성우만만쉐

붉은늑대

*.87.60.220

역시 성우에 꽃보더가 많네요~ ^^

성우꽃소정

*.39.82.69

ㅎㅎㅎ 붉은늑대님두 성우신가효~

DoubleZero

*.33.133.253

올 시즌 성우 필히 가야겠네여!~

성우꽃소정

*.39.82.69

아직 시즌권 구매안하신건가요~ㅎㅎ

헤라키스

*.111.210.213

아이디가 성우꽃소정이군요.. 본인이심?

성우꽃소정

*.39.82.69

아 네..조ㅣ송요

아이디 참뻔뻔스럽죠;;할만한게없어스리

쑥대머리보더

*.13.89.120

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 성우가는데 ㅋ

성우꽃소정

*.39.82.69

ㅋㅋ그럼 쑥대머리조보여주시져;;

순디기

*.50.232.81

고글 벗겨보고싶소~

입술라인이~~~

베리굿~ ㅡ.ㅡ

성우꽃소정

*.39.82.69

입술라인만 베리굿입니다 으하하하~

고글벗음안되효 ㅠ_ㅠ

할로마

*.249.57.238

정말 이뿌시네요 올 시즌 좀 피곤하시겠어요 ㅋ 따라다니시는 분이 많으실듯...  후드비니 넘 이뿐데 후드비니 정보좀 쪽지로 부탁드려요^^

성우꽃소정

*.39.82.69

쪽지보내드렸어요^^*

얌얌

*.106.6.108

성우라서 행복해요~~

성우꽃소정

*.39.82.69

ㅎㅎ올해 성우 엄청날듯해요

여성시즌권두 심철시즌권 덕에

꽈당썬이

*.180.58.29

성우가 많으시넹..

성우꽃소정

*.39.82.69

휘팍이더많을거예여;;ㅎㅎ

독거노인™

*.81.142.87

EG2가 얼굴을 덮었군요..ㅡ.ㅡ

볼과 입술엔 꿀바르셨나봐요.

빤딱빤딱~+.+

제가 아는 소정이는 다 이쁜듯~ㅋㅋ

성우꽃소정

*.39.82.69

제가얼굴이작은게아니라 이지투가 큰거예여~~~~~~~~~

ㅎㅎ 썬블럭과쳅스틱 쳐발쳐발;;;ㅎㅎ

키에르

*.29.148.68

웬지 머슴 셋이 더 궁금해진다는.. !! 뭘까요~~~

성우꽃소정

*.39.82.69

담에 단체샷올리겠슴다 ㅋㅋ 머슴인증샷

apple

*.231.126.63

안돼!!! 얼른 휘팍으로 가세요~

성우 사람 늘어나는 소리가 막 들림. ㅜㅜ

성우꽃소정

*.39.82.69

올해정말성우많을듯해요 휴휴 그래서 심야철야두 애용하는편입니댜 ㅎㅎㅎ

단순무식지존

*.227.142.43

저도 성우라 행복~

성우꽃소정

*.39.82.69

냐호~!

헐랭군_822472

*.79.136.250

어라...이 글을 보니 성우로 가고싶은 욕구가...ㅜ

잠탱이_810756

*.242.48.5

성우에서 6년동안 이제 발견된 꽃보더!!! 반가워요~ 성우에서 보면 라이딩 같이하는 영광을...ㅋㅋ

도라에몽이

*.39.156.204

후드 버프 구입처 좀 부탁 드려요^^;;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )