[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

얼마전에 웨딩촬영 했습니다~~

뭔가 기억에 남는걸 하고 싶어서... 둘이서 더운데 고생 좀 했네요..;;

같은 취미를 즐길 수 있는 마누라 만나서 행복하네요 ~~^^

댓글 '34'

The One 0.5

*.35.228.12

와 이뻐요 너무~~

저도 올해 결혼하는데 해보고 싶네요 ㅎㅎ

jjum4

*.125.250.101

울 와잎도 보드를 좋아해서 행복 했었죠.....

애기 생기기 전까진.....ㅠ.ㅠ

뱅뱅™

*.49.159.20

이게 최고.......아 무서워서 애 못낳것어요....

jjum4

*.125.250.101

ㅎㅎ...보드만 생각하면 좀 아쉽긴 하지만, 애기 보면 보드 할애비가 와도 안부러울 겁니다...ㅎ

무서운건 부인님이시죠.....ㅠ.ㅠ

헤라키스

*.214.26.194

와우 완전 이쁜데요~ 축하드려요

보노보더

*.138.183.172

헐...머찌십니다...축하드리고요.

이제 셋이 타시겠네요. ㅎㅎ

뱅뱅™

*.49.159.20

꽃보더 커플이네요~ 너무너무 보기 좋습니다. 축하드려요~~

Kaki_

*.20.26.54

축하드립니다... ^0^ 완전 부러워요~~~!!! 

ⓟⓘⓝⓚ

*.7.126.217

축하드려요

이쁘시다^^

버크셔

*.31.193.223

부러우면 지는건데....

져.. 졌습니다. 두분 오랫동안 행복하세요!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

행복하세요~~ 사진이 너무 보기 좋네요..^^

☆[Ferrari]™☆

*.109.21.180

우아~~~~  너무 이쁩니닷!!!!!!    햄뽁으세요~~

칠성★사이다

*.46.40.15

와~ 두분다 훈남 훈녀시네요^^ 이런커플은 보고만 있어도 훈훈하다는^^

i솔연청풍i

*.94.41.89

두분 다 전생에 나라를 구하신듯.....

잘어울리시네요~~~~^^

결혼 축하드리구요~~~~~안전보딩하세요~~~

원츄모드

*.41.34.193

와~ 잘어울리세요~^^

축하드립니다~^^

와따

*.159.122.190

부럽;

보드타는날곰

*.41.91.148

저도 보드 좋아하는 여자 만나서 결혼하고 싶네요...행복하세요..축하드립니다.

™판때기보더

*.137.22.93

ㅊㅋ해여..저희도 웨잉때 했죠..ㅋㅋ

고물상큰손

*.148.25.76

와~~캐부럽~~!! 난 요로케 함 찍자고 말했다 욕만 디지게 묵었었는데!!ㅠㅠ

부러워여!!요런 사진 왜케 부러운거지???

때리믄베르

*.246.71.49

와우~ 너무 부럽네요  ㅎ 행복하게 잘 사세요

언제나낙엽질

*.148.116.38

새록 새록하네요.............!! 저도 봄에 했던지라..벌써 새록새록이라니..ㅎㅎ

축하드립니다.~~!!

우하하하핫

*.229.90.135

부럽네요. 저도 언젠가 여친과 같이... 오래오래 행복해세용~

뿌루꾸루빠라빠람

*.203.165.82

키가부럽네요 ㅠ.,ㅠ

이주부

*.158.50.91

ㅇ ㅏ......부럽당...ㅠㅠ

스노드라곤

*.54.129.63

아...나랑 똑같은 티셔츠....ㅡ_ㅡ;;;;;;;;;

스노드라곤

*.54.129.63

아...나랑 똑같은 티셔츠....ㅡ_ㅡ;;;;;;;;;

정경구

*.98.242.238

내가 진짜 해보고싶었던것중 하나인데..!!!!! 보드복 입고 커플촬영이랑 축구레플입고 초라영하기!1

기어케

*.18.78.178

님 저역시 보드타다 마눌 만났는데... 애생기면 함께 보드장 가는꿈 몇년간 버리셔야하구요... 좀 타볼려고 치면 눈치 작살이예요~ 제 마눌역시 보드타고싶어하기에...ㅋ 그래도 애기는 넘 이뽀~ 행복하세요~~ㅎ

와 줄리엣~?

*.214.11.9

진정 멋지네요.... 축하드립니다 ^^*

짝탱꽃보더

*.36.73.187

저두 곧있음 결혼하는데 웨딩 촬영때 사진 찍으려궁 장비를  준비중인뎅..ㅎㅎ암튼 ㅊㅋ 드려영~^^*

김은정_994660

*.208.26.130

이야~~~^^너무 잘어울리세요ㅎㅎㅎ

매니아걸

*.37.131.215

우리도 보드타다 만난 부부인데.. 우리도 이런거 할껄 그랬나봐요...

부럽부럽.. 근데 진짜 고생좀 하셨겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

이뻐요 이뻐~~

작살미소

*.178.105.207

부럽습니다.

멋찐넘

*.168.122.54

부럽지않군요...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )