[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

연합뉴스

조회 수 6702 추천 수 15 2009.11.04 03:39:32

태어나서 처음으로 개장첫날 땡보딩을 해본 날인데 태어나서 처음으로 신문 및 뉴스에 나왔습니다. (강원민방이라 정말다행..ㅡㅡ;)
물론 제가 보드를 접한 이래 처음으로 11월 3일에 보드타본 신기한 날이기도 하죠.. 설마설마 했는데 정말할줄이야... 킁

사진은 현장스케치인줄 알고 좋아라 하며 찍었는데... 연합뉴스에 넘기실줄은...ㅡ,.ㅡ
나중에 휘닉스홈페이지에서 퍼와야지 했었는데 서울가는데 지인들의 전화가 여기저기서...
아니 나름 신상입은거라 처음보는 복장일테고 거의가렸는데 어떻게 다들 알아보시는지 정말 대단들하심... 흐미...
(이래서 죄짓고 못산단 얘기들을 하시나봅니다.. 헐.)

요샌 보드복도 정말 이쁜게 많구 샤방샤방하고 스타일좋으신 꽃보더님들이 너무 많으시고...
결정적으로 제사진을 올리면 보통 "왜그랬어...ㅋㅋㅋㅡ,.ㅡ" 등등의 반응이 주류라서.. ㅋㅋㅋ 엥간하면 제가 헝글까지는 사진을 안올리는데...
뉴스에 나온 것이 너무 신기하여 기념삼아 연합뉴스 사진 업댓해봅니다...(사실 오늘 찍은사진이 리프트에서 찍은 핸드폰 저질샷뿐이라.. ㅡㅡ;;)
죽기전에 사건사고 아닌 일로 뉴스에도 나와보고... 이래저래 시작부터 즐거운 시즌이 될것 같네요...^^

오늘 보니깐 전국적으로 산재(?)해계셨던 은둔고수보더님들이 휘닉스에 다 모여계신것 같던데...
역시 첫날이라 그런가 다들 그간의 한(!)을 푸시려는 듯 대부분 힘넘치는 열혈보딩들 하시드라구요...
가끔씩 위험한 장면을 봐서 놀래기도 했는데... 올시즌 큰부상없이 다들 잘 보내셨으면 좋겠습니다..
(다치면 정말 너무 서럽습니다... 다쳐보신분들은 잘아시잖아요... 정말 다들 안다쳤음.. ㅠ,.ㅜ)

댓글 '15'

날카로운턱선

*.210.2.129

아...보드복들이 진짜 다 알록달록 이쁘네요. 역시 한국보더들 센스는 세계Top인듯!! 오디서 구하나요 저런 예쁜것들...
다섯 시즌도 넘게 함께한 보드복과 장비들...저도 어서 신상으로 바꾸고 빨리 보드타러싶네요.

土米君

*.162.190.206

연합사진설명
휘닉스파크가 국내 최초로 3일 오전 스키장을 개장했다.(첫번째사진)
폭설이 내린 강원지역의 일부 스키장이 개장한 3일 강원 평창 휘닉스파크 스키장을 찾은 스노보더들이 리프트에 오르며 환호하고 있다.(두번째사진)

좋으셨겠어요~ 저도 빨리 가고 싶네요ㅋ

멀봐이새리야

*.40.148.180

윗사진 손들고 계신분 티 어디껀가요??

썽깔마녀

*.161.250.84

부럽부럽~~ 아이고 배야~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

쾌남

*.129.100.196

어제 회사에서 웹켐으로만 즐겻던 1人 아이고배야 ㅠㅠㅋㅋㅋ

Ronaldo no.9

*.46.126.223

밑에 사진에 젤 왼쪽분 티 뭔가요..? 이쁜데;;

자빠링본좌

*.231.99.46

헛; -_- 나다;;;;;
철면데크님 로또님 로또님 지인분들과 함께 찍힌 사진이네효... ㅋㅋㅋ

흑꽁치

*.90.140.157

많이 본사진......어디선가.....
저날 옆에 제가 있었어야 했음 ㅠㅠ

제란

*.32.163.193

아 머야 로또님 맞았네 옷보고 긴가 민가 했었는데 어제 거기있었는데 아오 ~~~~~ -_-;;;

Dynamic_720

*.99.185.44

님.. ^^; 후드 주문서 메일 넣엇씁니다. ㅡ..ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬운남자

*.219.84.10

멋있다~~~~~~간지난다~~~~~

뽁뽁이

*.200.71.80

부.....부럽지 않.... ㄱ-

간지꽃보드

*.187.175.138

어머... 이런...

다들 멋지시네요..ㅠ.ㅠ 부럽지 않다 부럽지 않다...

BLAZE

*.220.58.222

이분들...제 기억이 맞다면 어제 밤뉴스에도 비치셨던거 같아요.
볼휑 후드 입으신 여자분 기억이 남

철면데크™

*.147.111.126

아항...ㅋㅋㅋ;;;

맨 왼쪽 만쉐 부르는 사내입니다...- _-

톨티 과앙고 소리 들을까봐..... 못 올리겄는데...필요하신분들은 쪽지로....^^;;

대니컷어님 어제 방가와쓔~ ^.,^

종종 뵈연~~^^/
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )