[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

with F430

조회 수 7029 추천 수 0 2008.01.03 15:37:06

요고.. 제차 절~대 아니랍니다 ㅠㅜ
싸이에서 눈팅만하던 친구들이 차 바꿨냐고 전화 장난아니네여..>_<
이번에 누가 진짜 친구인지 알았어여...-_-;;

save the Earth ... ☆

댓글 '25'

휘팍봉태규

*.243.13.88

켁 -_-;;;

blue.

*.142.121.143

이 차가 ^^ 여자친구랑은 절대 스키장 못 간다는 그 차 아닌가요?
장비 있으면 혼자 타고 가야 되는..

ⓒⓗⓐⓝ™

*.79.161.172

몇 주전 성우본관앞에 주차되어있던...ㄷㄷㄷ
그럼 누구 차래요???
궁금;;

초보어린이

*.127.187.2

와~~ 완전 머쩌요~~
한번만 태워주세요~~~

【곤】™

*.73.22.249

사진 내려주세요...

차 가지고 나온거 알면 안됩니다.

TOTO

*.186.241.136

" ) 아....

NO가다

*.47.74.97

제차 사진을 마음대로 촬영하시면 안되죠

........
라고 하고 싶은 1인

이소룡이

*.151.236.66

한번 타보구싶은,,비굴한 궁상 ㅠ,ㅠ1인입니다.

유대

*.217.135.116

많이들 부러워 하시는군요... 저는 마음만 먹으면 15년안에 저차 살수 있습니다.
애낳지 말고 15년간 김치와 밥으로만 끼니를 때운면서 저축하면 저정도는 현찰로 살수 있습니다.

TT@@

*.127.85.174

20년동안 마늘과 파만 먹구 저축한다면 ~~사람되서 살수도있다느느

리키오빠

*.128.10.178

저차타고 보드타러 오진않겠죠??

SEED™

*.107.246.40

사쿠님...부자시군요~ ㅎㅎ

조의렴

*.76.115.35

저차랑은..비교도 못하지만...
마쯔다 유노스라는차..저두 몰았었는데..역시나 후륜에 2인승 차량...스키장 갈차가 못됩니다...
짐도 별루..후륜이라.. 채인껴도 지*....

천마Kim

*.225.84.159

전에도 올라왔던 그차? ㅎㅎ

BackCom

*.173.108.245

차..멋지네요 ㄷㄷㄷㄷ

피노키오™

*.49.118.25

번호판 보여주시면 누구 차인지 알수도 있는데...ㅎ

출동대기

*.152.219.61

시동 거는 소리에 애떨어 질뻔한

1人......................................

v사토루v

*.50.238.78

믓지다.

K군

*.32.70.14

성우에서 봤던 차... 휴게소에서도 마주췄었는데.ㅋㅋ 남자분 키크고 잘생겼다눈~~~

재휘-!

*.116.148.73

제차군요 ㅡ.ㅡ

tBW

*.102.16.27

재휘님~ 혼난다...ㅋ

최군이군요...ㅎㅎ

셩이

*.187.228.203

훼라리당~~~~

겐세이짱

*.181.189.81

카풀비 편도 1만원 합의 봤지 않았습니까?
이제 태워 주세요! ㅡㅡ;

成냥

*.11.15.140

사쿠옵하 차였응? 만져나 볼껄...ㅋ

북쟁이레이다

*.34.110.16

흠.. 이인용. 자동차.... 우리아버지가 항상말씀하는.. 차라이 오토바이를 사..ㅎㅎㅎㅎ
우와.... 함 제로백도전해보셔야조... 4초전에 100나 오겟조..ㅎㅎㅎ믓집니다..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )