[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

헝글 가입하고 처음으루 사진올립니다
ㅋㅋㅋㅋ
집에있는소품으루
시즌놀이 함해봤씁니다...
ㅋㅋㅋ
너그러이 봐주심...^^;

댓글 '42'

Ronaldo no.9

*.46.126.223

헉;; 아침부터 깜놀;;;;;;;

강물처럼~

*.247.144.147

실례지만, 性이 어떻게 돼시는지????
사진만 봐서는 도저히 감이 안 잡히네요....

RK:D

*.151.3.152

난 얼핏보고 ㅠ
왠 외국 여자분이 .. 라고생각했는데
모나리자 ? 맞죠 ?ㅋㅋ

제이콥투투

*.244.218.56

R U 외국인?

㉧1슬♡

*.94.44.1

눈썹이 가려진건가요?정말 눈썹이 없네요 >.<

츄파

*.120.193.218

마....스크 아닌가요???

Ronaldo no.9

*.46.126.223

당연히 마스크죠;;;;

송소로송송

*.243.38.20

무서워요..꿈에나올까두렵습니다.진심

양희민

*.235.77.21

..............도대체 시즌놀이는 어디루가고 상큼한분이계시네

Dave™

*.136.119.180

후기가 기대되는 실사군요..............닉넴은 돼지아빠...ㅜㅜ

라차타~

*.74.144.15

사람 아니죠??????? ㅡㅡ; 먼가 쓴거같아요 사람 피부같지가 안네요 무셔~

초보보더e

*.10.228.60

ㅏㅅ 헤드폰 같은거당 오테카 sj3?

얼굴 진짜 무서워요 .. 이질감장난아니네

현금인출기

*.147.145.21

아..... 무......무섭......ㅠㅠ

쭈돌

*.78.218.69

네 스탈이야^^

..

*.155.18.174

뭐죠이기분은...
등꼴과 손발이 찌릿해지는 이기분...
이 이질감과 공포감의 정체를 밝혀주세요,,

뽀글이의추억

*.6.90.15

완젼 깜놀 ㄷㄷㄷㄷㄷ

버크셔

*.31.193.223

ㄷㄷㄷㄷ

중독보더

*.129.145.34

헉가면인지모르고 나도모르게 육두문자가나올뻔했네여 ``;;깜놀

리얼뛰케

*.53.111.214

CG인가요?

논두렁보더

*.145.64.105

외국인이길 바랍니다--젭알~

더블골드

*.32.145.100

조각같이 잘 생기셨네요 :)

태풍낙엽

*.38.184.191

좀 지워주시기 바랍니다. 사진첩들어올떄마다 좀 그르네

퐈야

*.44.204.67

깜놀~ㄷㄷㄷ

헝가리보더~

*.34.176.213

그렇다 저분이 정말 저렇게 생기신 분이면 어쩌실려고 다들 이런 리플들을 달아놓지.....
가면이면 아 가면인갑다 CG 인갑다 생각하면 대는걸 저는 무섭다라는 표현들하시는 분이 더 무섭내요.

a.k.aPiggyMommy

*.146.20.92

( ``) 머가 옳다할순없지만
유쾌하지않은건 사실입니다.

날고싶은 병아리

*.202.27.145

무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돼지아빠

*.214.57.175

아악 ㅡㅜ 아침부터 물의를 일으킨건가요??
전 그냥 재미삼아 올린건데요 흑흑

a.k.aPiggyMommy

*.146.20.92

물의를 일으켰으므로 실물보여줘요 ㅋㅋ

kmond45

*.36.220.105

무서웡 ㅜㅜ:

이대리

*.200.110.106

깜짝이야;;

황도

*.140.122.131

엄마.ㅠㅠ무서워...ㅠㅠㅠㅠ신고할뀨양ㅎㅎㅎㅎ

BEAT

*.120.121.243

그러니까요 돼지아빠님~
이제 재미없게 한번 뭔가를 올려달라구요~~ 해명 혹은 설명을 하시란 말입니다~~
방송국에 보도자료로 넘길테야!!!

돼지아빠님 나빠요!

은빵

*.147.129.207

어머
누어있던
솜털들이 벌떡;;;;;;;;;ㅋ

메카닉Flow

*.150.148.70

집에있는 소품으로 했다자나요...

플라잉

*.131.116.178

ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Pio

*.140.80.217

셩이

*.70.73.5

슬로프에서 저거 쓰고 타믄 괜츈하겠는뎅 ㅡ,.ㅡ;;

최강남쟈

*.207.202.112

저도 맨첨에 무심코 봤을때 깜짝놀랐습니다.
하지만 알고 보면 전혀 놀랄일은 아니겠죠...하지만 무심코 본 사람은 깜짝 놀랄수 있다는 걸 알아주세요...

저늬진

*.41.154.232

가면이 살짝 미수다 크리스티나 닮긴한거 같기도...

이런야스

*.124.35.66

우왕ㅋ긔엽긔~!!

집나간 마누라 찾음!!

*.52.95.160

헐!!내 마누라 닮았네 ㅠㅠ 돌아와~~

MC말포이

*.123.99.56

아니 뭐 어떻다구~ 이난리들인지
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )