[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

요즘 스키장에 꽂히는 사진이 유행인가봐요 ㅋㅋ그래서 저도 한개 투척!

얼굴까지 나오는건 이따가 도전해봐야겠어요..ㅋㅋㅋ

그건그렇구

연말이라 한국분들도 꽤 보이시고 너무너무 반갑습니다!!!

다들 안전보딩 하셔요~~!!

이건 길 잘못들어서 걸어나올 때 ㅜㅜㅋㅋ

언덕만나자마자 썰매 슝슝ㅋㅋㅋ

그리고 넘어짐 ㅋㅋㅋ

첨부
엮인글 :

댓글 '12'

clous

*.64.75.85

허허허허헛 헉!!!!!  파우더 파우더  ㅠㅠ

엥잉옹

*.132.128.219

파우파우!!!! ㅋ

썩어빠진정신

*.10.67.19

우와~ 우와~ 우와~ 무슨말이 필요하랴

엥잉옹

으 ㅋㅋㅋ보는건 정말 행복한데...들어가도 행복하긴 한데...ㅋㅋㅋ 빠지면 정말 지옥행 ㅜㅜㅋㅋㅋ아직 너무 힘들어요 ㅋㅋ빨리 다리에 근력이 좀 생겼으면........ㅠㅠ 

실비아

*.66.158.174

역시 니세코네요!!!! 보딩 끝내고 반노천탕에서 지지는 그맛이 일품이죠

엥잉옹

으 ~~~~노천탕 가고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ시간이 없어서 그냥 샤워나 하구 있네요 ㅠㅠ

저승사자™

*.42.219.108

꽂혔다기 보다는... 심어졌는데요;

궁상보더v2

*.41.20.229

맞아요 이건 심어진거 ㅋㅋ

엥잉옹

ㅋㅋㅋ정정해야겠네요 ..ㅋㅋㅋ

밥팅보더

*.221.112.34

어 !!!!!! 지산이다........라고 하고 싶네요^^*

헝그리초보더

*.255.33.83

우와 이런곳에선 뒹굴기만 해도 신날듯 ㅎㅎ

강태

*.177.27.253

눈밭에서 한번 허우적 대면 온몸에 힘이 다 빠지죠..ㅋㅋ 도로위를 지나는 곤도라가 이색적인 니세코!! 겨울마다 생각나는 곳이죠! ㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )