[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요?

롬프의 보드타는 필르머 배장입니다 ^^

이번 포토스토리는 지난 2012년12월 16일,23일,25일
용평리조트 롬프파크에서 고객님들을 촬영 해 보았습니다

즐겁게 파크를 이용하시는 모습을 보고

정말 뿌듯한 마음이었는데요 ^^

앞으로도 용평 롬프 파크에 많은 이용 부탁드리고,

모두가  안전하게 파크 즐기시길 부탁드립니다

아! 그리고 포토스토리에 아시는 분들이 나왔다면 페이스북 댓글로 태그를 걸어주세요~~

감사합니다

스마트폰 사용자 분들은 가로 화면으로 아래 링크를 클릭 하시고 보세요^^

http://issuu.com/rompsnow/docs/rompparkfriends

댓글 '3'

곽진호

*.41.28.184

나도 나왔음.... ㅋㅋㅋ

여친이랑 ㅋㅋㅋ

유니뿅

*.218.81.111

사진 감사합니다~~

★카이★

*.208.207.99

사진 감사합니다. ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )