[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

혼자 왔어요

크헝... 뒤에도 아무도 없다니 ㅠ_-

화질이 안좋아서 죄송...

하이원 평일보더입니다 - 3-

댓글 '19'

논골노인

*.36.137.83

부럽 ㅠㅡㅠ

X-ray

*.150.119.182

헿~

앵그리대두

*.230.28.149

평일보더....부럽습니다...하이원 주말보더 ㅠㅠ

X-ray

같이 보딩할날은 없겟군요 ㅠ 평일에두 좀 오세염 ㅋ

맘대로이씨

*.241.83.180

아..웬지..저를 보는것 같네요..ㅜ.ㅜ;;

X-ray

우리... 함께해요!

clous

*.64.75.85

립트대기줄 

X-ray : 저... 저기요

앞에 서 있던 사람 :  예??? 무슨 일이죠?

X-ray : 죄송하지만 이 카메라로 저 좀 찍어주시겠어요?

앞에 서 있던 사람 : 여기서요? 네 알겠습니다.

X-ray : 아뇨... 저기.. 먼저 리프트를 타시고.... 올라가시다가...  뒤에 있는 저를....

앞에 서 있던 사람 : ?.........  ㅠㅠ

그도 울고 나도 울고....

adelian

*.207.251.215

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃긴데.. 눈에선 눙물이...ㅠ-ㅠ...

X-ray

절대 이런적 없습니다 - _-;;;

사진 찍어준건 먼저간 제 친구에요!!!

전 혼자타지 않았다구요...ㅠ_-

clous

*.64.75.85

당연하죠 친구의 도움 아니면 저런 연출이 불가능함. 그러므로 이 사진은 거짓임. 혼자가 아니잖아요. ㅋ

X-ray

헤헿~* 컨셉이에염 ㅋㅋ

nus

*.214.90.103

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막대기

*.39.73.136

아 춥네요.. 보일러 올려야겠어요 ...

X-ray

핡 보일러 놔드려야겠어요...

BUGATTI

*.70.168.60

우엉 아무도없당 ㅠ.ㅠ

X-ray

-ㅠ- 우끼끼~

수아지

*.234.225.42

ㅋㅋㅋ 솔로보딩이 진리임!

완전초딩보더

*.147.142.87

부럽습니다 언제하이원을 가나~ㅜ.ㅜ

Boarder_Dean

*.186.157.36

혼자 추해 머하는 짓임? ㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )