[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

793726_471994626198032_1119492528_o.jpg 553159_401471646596523_810297839_n.jpg

스승님이 되어주시면 열심히 따라다닐꼐요^^

박스사진과 지난 월드스노우보드데이 사진올려용!!

댓글 '10'

쥬시보더

*.63.62.168

남자분 자켓과 바지가 저랑 같네요...제 바지는 슬림핏이지만....피해다녀야겠단..ㅋㅋ

Rider-소군

*.134.149.108

요즘 잘안입어요^^ 신나게 입고다니세요^^

보드타는쵸파

*.33.160.129

스승님으로 모시고 싶네요~~~~부럽~~저보다 잘타심요

Rider-소군

여자친구한테 배우고있어요ㅜㅜㅜ

붉은늑대

*.91.190.134

지금도 상당히 잘 타시는 것 같은데요? ㅎㅎㅎ 꾸준히 즐기면서 타시면 자연히 늘게 되어 있습니다~

Rider-소군

즐기면서 타구있지만^^ 아무것도 모르고 타다가 다칠까봐서요^^

쌤이

*.94.95.76

남자분 자케이랑 고글이랑 저랑 같네요 +_+; 하지만 전 하이원 ㅋ

Rider-소군

하이원 따라가야겟군요!ㅋㅋㅋ

꽈당철퍼덕

*.180.58.29

웰리힐리오면 같이 라이딩은 해드릴수 있습니다 ^^;;

Rider-소군

웰리힐리 12일 정도갔는데 ㅜㅜ 그때 뵐껄 그랫네요ㅜㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )