[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

토요일 드디어

곤도라타고 몽블랑 구경 !!

주말인데 생각했던것보다 사람들이 많지않았어요

파라다이스/스패로우에서 놀다가

신나서 불새마루로 넘어갔는데 사람들은 없는데

군데군데 얼음이..

토요일 날씨도 좋고 신나게 놀다왔네요 :)

주말 이틀 셔틀타고왔다~갔다~

신나게 넘어지고 뒹굴었더니 목이 안돌아가네요

하하.. 그래도 좋은 ^^

댓글 '16'

슬로프에 니킥

*.101.140.56

몸 조심해서 타세용~ 흰바지 이뻐요 'ㅁ'b

이씨가문의꽃

*.234.199.11

슬로프에니킥 >_< 님도 이번시즌 안전보딩하세요
흰바지 때탈것같았는데 생각보다 너무 괜춘..!!

눈밭을가르는시츄

*.93.16.84

오우 주말 이틀동안이나 바쁘셨겠어요ㅋ 젼 요번달 딱 한번ㅠ 담달은 몇번이나 갈 수 있으려나..ㅠ

이씨가문의꽃

저도 주말이 얼마 남지않아서 달력만 보고있네요
ㅜㅜ

짜파게리

*.45.76.161

옷 이쁘네요

이씨가문의꽃

감사감사합니다 ^__^

흰바지...

*.173.69.150

눈위에선 흰바지 이상할꺼 같은 생각하고 안 샀는데...생각보다 휜바지도 이뿌네여.

이씨가문의꽃

저도 흰바지는 별로일것같았는데
밑단에 쓸림방지처리도 다되어있구 실제 입으니까 괜찮더라구요 ^^

권꽁치

*.206.95.60

ㄴ 흰바지 은근 이쁜뎅 ㅎㅎ 때가 타는게 탈이지만.. ㅎㅎ
전체적으로 참 예뻐요~~~~~ ^^

이씨가문의꽃

감사합니다~
흰바지 때타지않게 잘관리해야겠네욤 히힛

안부장

*.143.130.165

휘르팍 넘어가니까 더 이뻐지는것 같으네요... 안전보딩하시고 웰팍도 넘어오세요~

이씨가문의꽃

휘르팍에서 열심히 연습하고
웰팍 가겠습니다 :-)
멋진안부장님 안전보딩하세요

데굴굴★

*.152.242.19

아흨! 귀요워요 귀요미 귀요미 +ㅁ +

역시 흰바지가 정말 이쁘네욤~

하지만 전 많이 넘어져가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이씨가문의꽃

저도 장난아니게 뒹굴뒹굴:-)
그래도 눈밭이라 아직 더러워지고 그런건 없더라그용

척추요정김슝:)

*.124.162.229

바지 핏이 디게 이쁘세요 :)

이씨가문의꽃

감사합니다 :-)
슝구님이 더더 예쁘게 잘입으시던데요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )