[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

12월 15일....

용평 파크 개장날이기도 하지요 ㅋ 

롬프 배짱 필르머가 찍어 주신거구요....

(혹시 "롬프" 이런거 써도 잡혀 가나요????? ^^;;;;) 

첫번째 사진

여자친구 테일 프레스....

"부제 : 박스끝을 보면 테일프레스 쯤이야."

좌측 남자분은 뉘신지 모르겠네요....

자르기 모해서 그냥.... ㅋㅋㅋ

두번째 사진

여자친구랑 저랑 커플인지 어케 알고

한 화면에 넣어주셨더라구요....

"부제 : 짐승은 죽어서 가죽을 남기지만.... 파커는 죽어서 사진을 남기는법...."

ㅋㅋㅋ

제가 쇄골 부러지기 딱 3일전 사진입니다.

어서 어서 파크 입문하여....

골절 진단비 받으셔서 살림 좀 낳아지세요 ㅋㅋㅋ

댓글 '2'

clous

*.64.75.85

골절은  걸어가다가  넘어진걸로... ㅡㅡ;;

rushlee

*.152.165.158

컥 어쩌다가 쇄골이 ...........

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )