[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난 주에 홀로 위슬러 보딩을 했습니다 ㅠㅠ

지난주에 BC주가 일주일간 날씨가 좋아서 위슬러도 강설이였네요 덕분에 그립던 카빙을 신나게 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 위슬러도 혼자 타니 재미없더라구요 넘 넓고 리프트는 왜 이리 긴지 -_-;298967_10200214135585872_474794318_n.jpg

댓글 '8'

BUGATTI

*.70.168.60

하악 하악...하악 @.@

***흰눈사이로***

*.17.158.35

쪽지 주시면 가는 날 맞출 수 있읍니다. 블랙콤 12/25/2012IMG_0181.JPG

첨부

스닉 

*.209.129.30

염장사진 ㅜㅜ 부럽습니다 ㅜㅜ

권꽁치

*.206.95.60

하............................. ㅠㅠ

Nieve5552

*.188.181.116

앗 엔데버닷!

진짜로 염장사진.. ㅠㅠ

궁상보더v2

*.41.20.229

아...휘..휘슬러.....................ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

거기 저랑 은성이 발자국도 있을텐데......

첨부

티미

*.214.75.7

저도 저번시즌에 여기서 와이프랑 찍은사진 있는데..

그립네요~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )