[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

IMG_0957.JPG 네 헝글 인기인 달다구리님이 손수 찍어주신 사진입니다~

싸인받은 기분이네요 ㅎㅎ

댓글 '13'

clous

*.140.59.3

아주 편안한 모습입니다~ ㅎ

보더동동

*.113.117.31

마치 데크와 한몸이 된듯한 ㅠㅠ

Sim♥

*.128.113.12

막보딩 즐거웠음둥~~~

보더동동

ㅋㅋ 나도 잼있었음둥~ ㅋㅋ 

내꺼영

*.125.244.104

앗!! 내가 좋아하는 스톼~~덱흐다~~~ 저걸로 WSF 합격함 ㅎㅎ

보더동동

라이딩만 하는 제 데크에용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달다구리

*.150.214.26

인기인이라뇨~  제 찍사 모델이 되어주셔서 감사합니다~

보더동동

사진 너무 잘 나왔어요 ~ ㅎㅎ 한동안 제카톡 메인사진이였어요 ㅎ

덴드

*.241.54.5

막보딩 즐거웠어요~ 한번밖에 같이 못탔지만;

보더동동

저두 즐거웠습니다~ ㅎㅎ 제가 워낙 전투보더라 ㅎㅎ 쉬지 않고 계속 탔네요 ㅎㅎ

헬미♡

*.212.136.13

데크를 번쩍! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘마

*.222.131.175

따뜻한 날씨에 제대로 한컷 !! 하셨네용 !`

플라이Bee

*.164.189.83

그때 하이원에서 뵌분 맞져??? 홍제동님이랑~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )