[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

제목 없음.JPG

동호회 지인이 찍어 준 사진인데 사진빨 너무 잘 받아서 올려봐요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 '17'

Shooting Carver

*.162.173.171

캬~흠잡을 때 없는 힐턴이네~~...부럽습니다^^

그리고 내가 좋아하는 플로우 데크~ㅎㅎㅎ

뱅뱅™

*.128.71.12

흡잡을 곳 많은 실력인데 사진빨로 가려져서 저도 너무 좋아요~~^^

플로우데크 많이들 안타죠 저렴하고 가지고 놀기 좋은 데크인것 같아요~

Vento

*.248.189.1

캬... 좋습니다.

뱅뱅™

*.111.3.20

감사합니다~ 사진빨 잘받아서 저도좋아요^^

밥보다보딩

*.104.231.47

오홋!!! 멋진힐턴입니다!!!~乃

뱅뱅™

*.128.71.12

감사합니다. 밥보님~ 하지만 사진은 사진일 뿐이라는게 함정...ㅠㅠ

밥보님 포지션도 정말 멋지십니다~乃 자부심 가지시는것 잊지마세요~!!

불혹보더

*.141.109.221

배에 아이하나분량의 지방이 방해하는 저로써는 부러울 따름입니다..T,.T

뱅뱅™

*.128.71.12

사진 구도가 좀더 역동적으로 나오는 각도라 그런것 같아요~ 저도 뱃살 충만이에요 ㅠㅠ

설인28호

*.133.116.49

슬로프에 앉아계시면 위험합니다!!

농담이고요..ㅋ

멋진 사진입니다.~

뱅뱅™

*.128.71.12

감사합니다~ 

사진과 라이딩 실체가 다르다는게 함정이에요 ㅠㅠ

논골노인

*.111.7.120

진짜 닮고 싶은 힐턴입니다
얼마에 파실래요;;;;

뱅뱅™

*.128.71.12

한 500원 정도면;;;;;

드릴수만 있으면 공짜로 드리고 싶네요... 안그래도 같이 타는 동생한테도 주고 싶은데

생각처럼 잘안되요....

몽키D루퓌

*.50.153.129

으아 멋져요~~~

전 요즘 허리가 아파서... 힐턴이 안되.. 요 ㅠㅠ 

뱅뱅™

*.111.4.130

힐턴이 안되시긴요 멀리서 봐도 딱 간지나게 타시는거 보이는데. 얼마전에 락 하단 숏턴 쏘셨다는 소문 들었어요 ㄷㄷㄷㄷ

몽키D루퓌

*.50.153.129

아 크리스마스날 아침.... 여..여자한테 잘보이려고 무...무리좀 ㅡㅡ;;;;;;

다이아몬드

*.247.145.54

우와 넘어질거같네요 ㅋㅋㅋ

키엔

*.205.3.195

왜 전 몽키님을 한번도 못보는거죠?

주말엔 안타시나요?

대명 6년차가 주저리 남겨 봅니다.~~

힐까빙 진짜 멋지네요~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )