[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

휘팍 1/6 주간 몽블랑.. 오후 1시경...

한번 탓을뿐인데...

다리 풀리고...

힘들고...

졸리고...

피곤이 몰려오고...

외롭고...

멘붕이 따로 없는 1/6일 주간..

시즌중반이에요~ 휘파커님들 안전보딩 하십셔~~

어떤분이 친절하게 슬롭에서 담배피는거 아니라고 지적해주셔서..

삭제했다가 다시 올리네요.

근데 저자리 흡연하는데 마자요... 파노라마 귀퉁이 흡연장소 1m근방 -_-

댓글 '16'

겸이도령

*.125.217.14

ㅋㅋㅋ아 휘팍 좋지요~ㅋ

JohnKim*

*.110.89.34

휘팍은 제가 타는것보다.... 볼거리가 많아서 좋아요 ㅎㅎ

권꽁치

*.206.95.60

물음표 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

JohnKim*

*.110.89.34

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ -_- 딱히 가릴것이 생각이 안나서요;

켁사마뉨

*.108.47.28

어제 사진보다 좋네요 ㅎㅎ

JohnKim*

*.110.89.34

그러게요~~ 가리니깐 낫네요~ ㅎㅎ

완전초딩보더

*.147.142.87

휘팍 좋지요^^ 가고싶당~

JohnKim*

*.110.89.34

볼거리가 느므 많아서 좋아요 ㅎㅎ~~ 놀러오세요

∫ΓØþ™

*.138.46.224

ㅋㅋ 저도 이사진보고 헉 했는데 역시 센스가 ㅋㅋ대단하세여 ㅋ

JohnKim*

*.110.89.34

센스가 고쟁이에여 ㅠ 저도 헙 했죠 ㅎㅎ

앞으로삼육공

*.255.172.50

외로운게 더 많은듯해~~

JohnKim*

*.110.89.34

아니라고 이야기하고 싶지만....

그게 아니고...

그것이 아니고...

아닌건가 ㅠ

조징징

*.157.163.195

담배는 가려주는 쎈쓰~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JohnKim*

*.110.89.34

매너래 이게 ㅠㅠ

얌얌잉

*.62.167.59

물음표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

JohnKim*

*.110.89.34

님이더 귀여움 -_-b

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )