[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저는 올해 입문한 생초보입니다, 눈밭에 굴러다니기 바빴네요,ㅠㅠㅠ

그래도 멀리까지가서 굴러다니니까 기분은 나쁘지 않았어요,ㅋㅋㅋㅋ

여친님은 점프도 하던데,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ

전 왜이렇게 운동신경이 없을까요,ㅠㅠㅠ??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이원1.JPG 하이원2.JPG 하이원3.JPG

댓글 '8'

Stimulus.

*.7.194.192

오홋 멋지세요 ㅋㅋ

푸엥귄

*.233.200.12

올해 입문한 완전 생초보입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
굴러다니면 멀리서 보면 멋있다곤 하더라구요 눈보라만들면서 내려오는것처럼 보인다구요..ㅋㅋ

oneluv13

*.99.203.184

이빨이 둥그네여 ㅋㅋㅋㅋ 모서리가 다 깎였나부다 ㅋㅋㅋ

징글.... ㅋㅋ

푸엥귄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 왜 저렇게 되있죵 ㅠㅠㅋㅋㅋ

맘대로이씨

*.241.83.180

하이원에서 본것 같아요~저도 여자분과 같은 자켓이라~ㅎㅎ 이쁜사랑하세요~^^

푸엥귄

헉...그럼 저 데굴데굴 굴러다니는것도 보신거....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ창피하네요 ㅠㅠㅠ

완전초딩보더

*.147.142.87

멋지시네요~ 저도하이원가고싶어요~ㅜ.ㅜ

겸이도령

*.125.217.14

낯익은 하이원 전경~ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )