[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

월화수 간만에 주중에 연속 있었는데 ..눈이 너무와서 ..보드는 무슨 보드냐..눈쌈이나 하자고 눈사람만들고

사진이나 찍고 그렇게 어영부영 지나가버렸네요 ㅠ ㅡ

실력은 늘지도 않고 ...

하는것도없고 ㅠ.ㅠ

슬픈 소식을 알려드려요

다음주 2월달입니다ㅡㅜ

댓글 '23'

볼매명수

*.143.12.168

2월............얼마 타지도  못햇는데...2월...

웰시코기소녀

*.189.88.66

ㅇㅇ이러다가 3월달 ...

kucky™

*.236.58.177

우어... 왠지 엄청 추워보여요..;;;

웰시코기소녀

*.189.88.66

월화수 눈은 정말 많이왔는데 전혀춥지않았어여 -ㅁ- 보드복 안에 내복 2장입었는데 더웠음 ;ㅅ; 근데 오늘 부터 추워지고 바람 분다고 하네요~

아싸조쿠나~

*.180.76.131

고글쓴 꽃눈사람이군요?

또다른내일

*.205.79.221

와 깔맞춤 제대로인데요!! ㅎㅎ  

권꽁치

*.206.95.60

예뻐요
추천 꾹

웰시코기소녀

*.189.88.66

캬캬 ㅋㅋㅋㅋ

이엘

*.216.23.195

내일가는데 겁내추울거같네요.. ㅠㅠ 눈사람 귀여워요 ㅎㅎ

웰시코기소녀

*.189.88.66

바람겁나분다네요 ㅇㅇ

부처핸썹

*.159.79.52

헙!저작품이 진정 본인것입니까???

립트타면서 잘만들었다...생각했었는데 ㅋ

웰시코기소녀

*.189.88.66

패트롤 직원이 만들었어여 -0- 넘 귀여워서

숭숭숭

*.107.7.57

우와 엄청 말르셨네요 ㅋㅋ

웰시코기소녀

*.189.88.66

안말랐어여 절대 -_- 그냥 찍사의 능력입니다 ㅠ.ㅠ

vipsnow

*.34.132.123

키 짱 커보이세요 ^^

웰시코기소녀

*.189.88.66

ㅇㅇ 찎사의 능력이예여 ㅠ.ㅠ ㅋㅋ 다리길어보이게 찎히기 ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

바지 핏은 뭔가요 너무 이뻐서요. 슬림핏인가요?  물론 몸매가 되니까 가능하겠지만요. ㅠㅠ

웰시코기소녀

*.189.88.66

완전 슬림핏요 -ㅁ- 저 사이즈가 젤 큰건데 ..규이랑 화이트 외엔 들어가지도 않아요 ㅠ.ㅠ

시츄두마리

*.130.250.75

아하 그래서 무릎굽힌 사진이 없..   아 아닙니다.

웰시코기소녀

*.189.88.66

괜찮아요 ㅋㅋ 잘 접혀요 ㅋㅋㅋ 보기보단 겁나 편하다는 ^^

시츄두마리

*.226.220.157

농담인거 아시죠^^

예쁜 사진 잘 보고 있어요

자주 올려주세요 ^0^

하이원_진홍

*.66.151.194

승규씨랑 숨어다녀요..?!!

요즘 보기힘들어요 ㅋㅋㅋ

jjo's

*.209.42.7

이쁘네용!!~

우월한 기럭지 부럽 ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )