[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

친구포함 3명이서 지산 다녀왔습니다.

역시 안전장비는 필수라는 걸 또 깨닫고 왓네요.

친구의 예전 회사 동생이 헬멧은 없고 비니만 착용하고 탓는데 몇번 못타고 뒤로 자빠랑 하는 바람에 7시간 중에

9시부터 10시까지 몇번 탄거 뺴고는 없네요 ㅠㅠ ( 장거리 운전 때문에 좀 피곤한것도  있엇던거 같습니다.)

다행히 큰 부상은 아니여서 괜찮다고 하기는 하지만 그래도 좀 무섭더라구요.

헝그리보더 회원님들 우리 모두 안전 보딩합시다. ㅎ

그나저나 야매로 배우고 시즌마다 1~2번밖에 안가다보니 실력은 안늘고

자세는 안고쳐지고 내가 제대로 타는게 맞는건지도 모르겟고 ㅠㅠ

흑흑.... 서글퍼라.. ㅋㅋ

댓글 '1'

눈밭을가르는시츄

*.93.16.84

진짜 안전장비는 필수같아요 져도 어제 여성보더분과 충돌 후 뒷통수 랜딩? ㅠ 헬멧 없었음 정말 큰일날뻔 했네요;;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )