[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

PicsArt_1359415121026.jpg 토.일 주말 보딩이후
월욜 휴가내고 평일보딩!!!
황제가 되었답니닷ㅋㅋ

역시 보드는 혼자타야 실력이..ㅠㅠㅠ

댓글 '17'

BUGATTI

*.70.168.60

마지막 표정이 모든걸 설명해주네요...부럽부럽 ㅠㅠ

HeeSun-

*.33.186.38

꿈같은 하루를 보내고 현실로 돌아오니...
지금 한시간넘게 서서 출근즁ㅜㅠ

숭숭숭

*.151.62.254

이럴 때도 있어야죠.....

평일 보딩은 정말 신이 내린 축복입니다 ㅎㅎㅎ

저도 내일 고고!!! ㅋㅋㅋ

HeeSun-

*.232.2.128

우어어어~~

부럽습니다~^^

기온이 조금 오르긴 했지만.. 그래도 비오기 전까지는 눈 좋을꺼 같아요~~

안전보딩 하세요!!

*.100.38.125

미인이시네요 사진잘봤습ㄴ디ㅏ.

HeeSun-

*.232.2.128

고글은 벗지 않을께요..크로바님!!

미니봉

*.35.132.3

월욜 저도 있었답니다.

데크 깔고 남자두분이랑 않아계시던데...

너므 자세한가...ㅋㅋㅋ

참고로 저는 고글 벚은  모습을 보았답니다...^^

아싸!!  화이팅.

HeeSun-

*.232.2.128

월욜;;;;;;데크 깔고 어딜 앉아본 기억이 없..;;;

밥먹을때 외에는 쉬지도 않고 탔는데!!!ㅋㅋㅋㅋ

심지어!!!...8시 반~3시까지 혼자 탔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누굴 보신거예욧!!!

미니봉

*.35.132.3

이삭옆 15시30분경에

쌍둥이를 보았나봅니다...ㅋㅋㅋ

540좀  갈차주세요!!!

HeeSun-

*.62.163.246

그럼 저 진짜아님ㅋㅋㅋㅋ

웅짱@S.S

*.102.60.153

주말 휘리리팍은 사람에 깔려 죽어요... ㅜㅜ

평일 황제보딩이 마냥부러운 불쌍한 직딩은 눈물만...흑....

HeeSun-

저도 직딩ㅠㅠ
저번주 일욜은 사람별루 없던데요??

그나저나 이번 휴가 날짜는 진짜 잘잡은듯ㅋㅋ

강원권보더

*.70.99.146

부럽습니다~ 와~ 저도 조만간 월차내고 함 가야겠네유~~

HeeSun-

히히히힛 일단 무조건 고고씽~!!!

겨울의제국

*.204.251.7

평일에 보딩 부럽네요^^.     꽃보더시네요  언제 시간되면 같이 타요^^

HeeSun-

^^ 네~~~시간되시면 같이타요~~
홀로보딩 외로워요ㅠ

c치우w천

*.130.129.210

마지막에 웃는 모습 !!ㅋㅋ 평일보딩 완전 신나셨군요?ㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )