[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요~

지금 3주동안 못가고 있어서

안절부절하고 있는 데굴굴입니다 ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;

( 사실 평일에도 시간은 남아 돌아 심심하지만

가면 놀사람 없어서 집에서 뒹굴굴 놀이 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ )

DSC_0092 헝.jpg

항상 곤돌라타고 정상 가서 사진 찍고 놀다가

곤돌라 타고 내려오는 초초초초급 관광보더에요~

성우에서 웰팍으로 바뀌고 나서 한번도 첼린지 못갔었는데

드디어 올라가서 인증샷 찍었어요 :)

DSC_0093 헝.jpg

꿈꾸던 데님 바지를 드디어 입었어요 >ㅅ <

근데 어떻게 입어야 이쁜가요???????

내려입어도 어정쩡하고 다리 짧아보이고

정상적(?)으로 입으니 먼가 다리가 통통하고 핏도 안살고

바지는 너무너무 진짜 너무너무 이쁜데

제가 영 라인 잡는것에 꽝인가봐요............. ㅠㅡ ㅠ

DSC_0033 복사.jpg

웰팍에서 만나요~*

Photo by 병주횽

사진 찍어주신 오라버니께 감사드립니다 ^ㅡ ^

댓글 '14'

햄잉♥

*.113.5.78

고글 못보던건데?

어디껀가요?

데굴굴★

*.152.241.76

이번에 신상 고글 2개가 더 생겼어욤!

그렇게 원하고 원망하죠~♬

빨강이 고글! >ㅅ < 렌즈색상도 너무 이쁘죠?

자켓이랑 세트라 너무너무 좋아욤~

좌표는 쪽지로 보네드릴게염~

햄잉♥

*.113.5.78

쪽지 확인.

구경 좀 해보고

구매 할 듯요.

이쁘네요 : )

데굴굴★

*.152.241.76

저랑 컵흘고글써요요요요욤~

그나저나 햄잉님이랑 저는 언제쯤 웰팍에 갈 수 있을까요?

이러다가 시즌 끝날 듯 ㅠ ㅅ ㅠ

아롱이사랑

*.44.111.148

온제   오시는데용??????

데굴굴★

*.152.11.134

저 지금 한달동안 못갔어요 ㅠㅅ ㅠ

아침이슬@

*.165.180.6

솔로  라이딩이      재밌있는데..............

아직  그재미를    모르시군요!!!             한번 해보세요!!!!

데굴굴★

이번 시즌이 가기 전에 꼭 도전해볼려구요!!!!!!!!!!!

리프트 혼자 타는거 외롭고 쓸쓸하면 컵휘마시다 오면 되죠 모 ㅋㅋㅋ

볼매명수

*.143.12.168

첫사진 다리가 길어보여요 ㅋ

막사진은 쨘~~이구ㅡㄴ요 ㅋ

데굴굴★

에헷! 감사해용~

막사진은 브라보에서 내려와서 바인딩 푸는데 사진찍으시길레

꾸부정~~~~~~~하다가 짠! 했네욤 >ㅅ <)///

이씨가문의꽃

*.133.93.208

저랑 컵흘 자켓이네욤 ;-)

입고있으신 데님이랑 자켓이랑 잘 어울리네요

헤헤 

데굴굴★

오호호호호홋!! 컵흘 ///ㅁ//////

이번에 새로 업어온 데님이 자켓이랑 어울려서 너무 쪼아용~*

꽈당철퍼덕

*.70.44.236

평일보딩 함께해요~ ㅋㅋㅋㅋ

데굴굴★

실상은 한달동안 못가고 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )