[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올 시즌도 큰 부상 없이 즐거운 보딩 할 수 있게 해 주셔서 감사합니다...

큰 실력의 향상도 없이 관광보딩으로 한 시즌을 보내고 나니 아쉬움이 남지만...

그래도 즐거운 분들과 함께 보낸 시간이 있기에 행복하네요 ^^

돌아오는 1314시즌에는 좀 더 향상된 실력으로 함께 하길 희망해 봅니다 ^^

아듀~~~ 1213 시즌 ^^IMG_8554.jpg

댓글 '8'

핫식스맛있쪙

*.113.55.96

사진이 멋지십니다 ㅋ

MIX™

*.249.162.200

감사합니다... 그날 DSLR 들고 올라가서 건진 몇장 안되는 사진 중 하나네요 ^^

노아군

*.52.119.158

뒤에 나뭇가지들이... 촉수 같아요 ;; :)

clous

*.140.59.3

촉수물.jpg  ㅋㅋㅋㅋ

Appeal

*.244.197.11

ㄷㄷㄷ;;;

MIX™

ㅎㅎㅎ 촉수라... 제가 뭐 외계 생명체는 아니니까요 ^^

한채영

*.55.40.14

제꺼랑 자켓이 똑같아요 우왕 ㅋㅋ

MIX™

ㅎㅎ 채영님도 오뵤를? ㅋㅋㅋ

올해 유난히 많이 보이던데요... 다행히 제가 입은 패딩은 그리 많이 보이지 않아서 다행입니다 ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )