[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

@용평리조트, 골드정상!

골드 밸리 내려가기 전에 사진이나 찍어보자며 데크들기샷을 시도했는데..

의외로 무겁더라구요...

사진엔 안 보이지만 팔은 후덜덜 떨리고... ㅠㅠ

이번 시즌 저를 포함해 지인들도 큰 부상없이 마무리해서 정말 다행입니다~

댓글 '27'

clous

*.140.59.3

(독백) 나는 지인이 아니였어.... ㅠㅠ  아니면 내 부상은 아~~~~주 경미했거나......  ㅡ.ㅡ;;;;

달다구리

*.150.214.26

헙... 에이 곧 회복하셔서 보드 타셨잖아요! 그럼 경미한 것입니ㄷ.................쿨럭쿨럭

볼매명수

*.198.169.49

역시 장사시군요 ㅋ

달다구리

누차 말씀드리지만 사브리나 데크는 여성용으로 매우 가볍고.. 에.. 또.. 여튼 그러합니다 ㅋ

덴드

*.241.54.5

데크는 힐컵을 쥐고 들어야 제맛이죠!

달다구리

전 연약해서...............ㅠㅠ

께옹께옹

*.192.246.220

오~~ 힘이 장사시군요~~~

달다구리

사브리나 데크는 일본의 자일론사 소재를 사용해 특히 경량화에....읭?! ㅋㅋㅋㅋ

배춘사미

*.132.166.80

나도 지인이 아니였어~~~~ㅜ.ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ(2)
담시즌은 꼭 너구리굴로 들어오세요~~음란달과장님ㅋㅋㅋ

달다구리

*.223.36.29

함께 암너굴이 되어보아요!! ㅋㅋ

노아군

*.166.89.182

딱. 보자마자. 푸훕. 아 귀여워.. 했어요.

왠지 심슨 케릭터 같아요!! (칭찬..입니다.;;)

달다구리

*.223.36.29

심슨을 안 봐서 ㅠㅠ
제가 좀 귀엽죵? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

힘이 장사.........여유있으십니다... ㅎㅎㅎ

달다구리

*.223.36.29

저 무표정 속에 숨은 팔 떨림이 안 보이시나요!!

clous

*.140.59.3

훗~! 이까이꺼~  이런 표정인데요~  ㅡ.ㅡ;;;

달다구리

해탈의 경지 모르십니까!!

YapsBoy

*.101.20.1

정말 하나도 안무거워보여요....전혀요....

달다구리

데크 사이즈도 작다고용!!!! ㅠㅠ

자연사랑74

*.65.144.49

역시 장사여!!!!

달다구리

내가 헝글의 소녀장사!!!! 읭?!

뮤턴티스트

*.62.163.76

소녀?!

달다구리

처녀장사! 는 이상하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루돌프사슴코

*.191.163.19

하...달다구리님이찍으라고 줄서라고할때 찍을걸 그랬어요!!

달다구리

*.253.103.76

ㅋㅋㅋ 아쉽죠? 담 시즌엔 찍고 시작합시당~~

권꽁치

*.206.95.60

이 사진이 시초구나.. ㅎㅎㅎ

데크.. 가볍던데 -_-

달다구리

*.223.13.125

그쵸! 여자데크는 가벼워요 레알! ㅋㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포즈가 귀여우시네요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )