[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

크기변환_20131108_183944.jpg 크기변환_20131108_191525.jpg 크기변환_20131108_191942.jpg  

2년만에 헝글 들어온듯 해요 +ㅁ+

이번에 큰맘먹고 장만한 새장비>ㅁ<///  헬멧은 쓰던거지만요 ㅇ_ㅠㅋㅋ

사자마자 스티커질을....lllOTL

사진찍는데 울강쥐는 자기찍는줄 아네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올시즌은 웰팍으로 ~~~=ㅅ=//

댓글 '4'

clous

*.140.59.12

님 좀 짱인듯!! ㅎㅎㅎ

강아지가 새초롬할것 같네요. ㅎㅎㅎ

그나저나 구피 맞나요?

이픈곰돌이

*.123.165.222

구피 맞아요>ㅁ<스위칭 연습 중이라 15/12 로 타고있습니다 ㅋㅋㅋ 강쥐...새초롬하다못해 까칠합니다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

A-chi

*.109.8.63

사진상 바인딩 각은 레귤러 인듯한데 노즈 테일이 거꾸로 .... 기분 탓이겠죠!!!

이픈곰돌이

*.123.165.222

구피 15/12로 타고있어요 'ㅂ'/  사진의 각도탓일까요.....;;;;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )