[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올시즌 두번째 라이딩이네요 ㅎㅎ

웰팍은 사람이 없다던말 다 거짓말이었어요.

알파와 델타 리프트 대기줄이 오작교가 되는걸 목격했습니다 ㄷㄷㄷ;;;;

작년시즌말에 프리스키어로 전향 후 6번째 라이딩한 왕초보에요~

웰팍에서 이런 차림 보시면 손한번 흔들어주세요. 배꼽인사로 답례 갑니당 ㅋㅋ

첼린지 도전~!!

요로코롬 한발도 살짝 들어보고~~

턴~~~ ㅋㅋ

뒤에 커플이 잘나온 샷~ㅋㅋ

한주의 시작 월욜입니당

월요병에 시달리지 마시구 다들 즐거운 한주 보내시길 바랄께요^^/

댓글 '24'

덴드

*.241.54.5

안전봉 뽑아서 폴대로 쓰시면 안됩니다..

맛있어요

*.131.122.150

앗,,, 잘못했습니다...ㅠㅠ

소리조각

*.90.74.125

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

죄송합니다.

비추를 누른다는 것이 실수로 추천을 눌렀... 우웅?!

맛있어요

추천 감사합니다^^ ㅋㅋ

Dark.H

*.162.60.6

오와~ 색감 좋네요. 뭘로 찍으셨어요? ios?

맛있어요

위에 3장은 아이폰5S로 동영상 찍은거 캡쳐한거구요

맨밑에 사진은 아이폰5 로 찍은거에요 ㅎㅎ

GOdolsZZZ

*.160.41.13

장비와 옷을 보고 프리스키가 진짜 이뿌다는걸 느꼈습니다. ㅋㅋ 웰팤에서 실제로 봤는데 간지분이 셨네요ㅋ

상급에서 어떤분한테 강습받고 있으시던데 멋지십니다.

맛있어요

우왘!! 칭찬 감사합니당!! 몸둘바를 모르겠네용 ㅋㅋㅋㅋ

하얀 운동화

*.216.31.194

오오오오스키 넘 예뻐요!! 제가 좋아하는 컬러!! ㅋ.ㅋ

맛있어요

이뿌죠? ㅋㅋ 감사합니당 ㅋㅋ

나름 신경써서 깔맞춤 한거에요 ㅎㅎㅎㅎ

첨부

clous

*.140.59.12

아름답네요~ 옆에 커플이... ㅋ

맛있어요

사실 저 커플이 주인공이고 저는 지나가던 행인이라는...? ㅠ_ㅜ

밥주걱

*.112.175.230

아...역시 락커는 큰게 좋네요..ㅠㅠ 

맛있어요

락카는 처음 써보는건데 싱글락카 보니까 안습이더라구요... 2인용으로 구매하길 잘한거 같아요 ㅎㅎ

달다구리

*.142.39.219

이 락카 타워펠리스네요..... 싱글락카는 완전 사글세방임 ㅠㅠㅠㅠ

맛있어요

싱글락카 보니까 진짜 빡빡하겠더라구요...

여니z

*.216.179.210

우아. 멋있어요

노랭이 부츠도 이뻐요 ㅋㅋ

맛있어요

감사합니당 ㅋㅋ

이쁘다니까 산 보람이 있네요 ㅋㅋ

바둥바둥코니

*.49.66.65

노랭이노랭이

이쁘네요 ^^*

맛있어요

*.226.192.106

감사감사합니다 ^^*

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

6번째 라이딩인데 잘 타시네요 ㄷㄷㄷ 

자전거도 스키도 굇수 인증?

병아리삐약♥

*.62.162.24

커플 완전 잘나왔네요 ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )