[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||12008년 9월 28일
미리 예고됐었던 그들이 왔다.
더이상
아이제 더이상 지름신은없는가아아아악

압구정 정도는 가줘야할꺼같아서
시즌놀이좀 뻑쩍찌근하게 해봤습니다.
함께 해 주신 분들 고생하셨습니다.

사진이 너무 많아서 추가편은 편집이 완료되는대로 또 올리겠습니다.

쿨한 사진편집 by 돼통님.

댓글 '196'

멋진엉아

*.41.60.139

와~ 멋지기도 하지만~ 함께라서 덜 힘드셨을듯~ 근데 안더우셔써여?ㅡ_ㅡ;;;;;

차차차~

*.84.5.217

까르~ 짱이예욧!ㅋ완전 욱고가욧!ㅋㅋ^^

쏘정스

*.221.134.232

ㅋㅋㅋ 우와!! 완전 ㅋㅋ 정말 더우셨을듯!!!!

마이쭈

*.57.153.114

고글벗고 해주셨으면 더 쩔었을텐데요...
용자이십니다! ㅋ

수술보더

*.149.99.186

수달님 이번에 박스 미시는건가요.?

ㅎㅎㅎ..

감기약님이 밀어버릴때 감상하러 성우가야 할텐데..

알럽보드

*.235.222.196

대박이시다;;

지랄광마

*.117.214.169

님들~짱.!!

SSellBBong

*.107.223.175

정말 짱이네요 ㅋㅋㅋ

맥킨토시

*.133.158.247

아~부끄러 ㅋ

★pearl★

*.162.55.10

누구누구인지 궁금해요.ㅋㅋㅋ

쿠쿠

*.246.184.45

모자이크... ㅋㅋㅋ

완전.. 더운데 고생많으셨어영~ 멋져부러~

신비

*.121.130.126

누군지 다 알아요--
미끄럼틀이랑, 그네 씬 알흠다와요!

YC

*.124.245.180

헉 나랑 같은 자켓..

정말 대담들 하십니다.

오이장수

*.174.189.135

늦잠자고 일어나 하이잘산에서 아키몬드랑 싸우느라 못 갔어요;

ㅋㅋ

역시 이분들 짱이심!

돼통SoCool

*.38.144.148

챙피하지 않다 챙피하지 않다 챙피하지 않다...

MoveOn

*.153.79.168

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 왜 미러끼 많은 렌즈가 인기 좋은지 알겠어요.

은수달

*.33.94.88

챙피하지 않다 챙피하지 않다 챙피하지 않다...(2)

꾸꾸이

*.183.163.136

아~ 완전 멋있어여!!

란다

*.221.125.250

그네랑 미끄럼틀의 사이좋은 놀이터사진! 앙!!깨물어주고싶군뇨

DaLCom

*.173.9.14

멋지세요!!!!!!!!!!!

BongBong

*.9.37.251

우와~~~~~~ ㅋㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

챙피 했다 챙피 했다 챙피 했다...

필뽕

*.36.22.127

워 멋지십니다 ㅋㅋㅋ

.

*.155.20.120

쩔어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨뚜

*.106.92.88

그냥 슬롭이라고 생각했다 생각했다 생각했다.....

크발칸B.D

*.233.121.242

이분들 설마 약하고 나가신건가요? 정상적인 사고방식으로는 도저히......

아....정상적인 분들이 아니구나......-_-;;
그럴수도....

철인아찌

*.227.189.11

완전 웃고 갑니다~~^^ 대단들 하십니다 ㅋ

달키스

*.250.49.62

아 최고에요 ㅋㅋㅋ 진짜 ! ㅋ

촘 촹인득!!!!

턴에서멈춤

*.72.125.20

아아 보는내낸 손발이 오그라듬이!! 하지만 부럽고 멋지세요
ㅋㅋㅋ
중간에 껴보고싶은 충동이 마구마구

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

저기 박수달님

제 얼굴은 왜 모자이크 안해주셨나요?????????

7Mile

*.75.249.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쵝오 인정~!!!

그림자

*.15.172.54

와~~ 짱짱짱!! 멋져요!!
부럽부럷~~^^

은수달

*.33.94.88

미소변님..

잘생겨서요.

뽂~

로또

*.35.144.205

4명인줄알았는데...고글에 비친일행 4분이 더 계셨군요

【구리구리윤댕】™

*.9.243.185

ㅋㅋㅋㅋ갔었어야 했는데 아쉬움만 남네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

디렉JK

*.10.247.217

정말 ... 말그대로 시즌 놀이..

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빛바랜사진

*.33.74.228

ㅋㅋ 무지 잼있었을듯...나두 해보고싶다 ^ㅡ^

앞으로일어나기

*.134.79.56

놀이터 사진 쵝오!!

ㅎㅎㅎ

더웠겠어요;;;;

이상한 나라의 앨리스

*.177.185.231

수고많으셨어요~ 최고!! ^-^b

붉은늑대

*.105.122.2

햄버거는 뒤집어 먹어야 간지!!!

역시 뭘 좀 아시는 분들이었어 ㄷㄷ

경희야~♡

*.115.223.46

노력하신만큼

창피하네요.

설탕아기♡

*.135.166.95

ㅇ ㅏ.. 갔어야 했는데 !!!!!!!!! ㅠ ㅎㅎㅎ 멋쪄요

tiberium

*.46.140.70

대세는 공공장소 시즌놀이 ㄷㄷㄷㄷ

숑나간다

*.126.4.46

시즌놀이 제대로 하셨네요~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드경찰@.@v

*.133.39.68

카카카캌카 대박대박~~~

요이땅

*.15.53.90

솔찍히 같이 다니면서 챙피했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타마마이등병

*.216.99.147

고글은 일부러 다들 파이어로 하셨겠죠? ㅋㅋㅋ

욱겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착착착~

힙합단테

*.103.125.88

무지.. 잼나겠당..`` ㅋ 정말. .대단하심.ㅋㅋ

마지막아침

*.124.124.22

1등을 위한 노력 ㄷㄷㄷ

듀퐁 ~ ☆

*.121.159.166

이러다가 압구정 시즌노리 벙개 하는거 아니에요? ㅎㅎ

님들 쵸큼 짱인듯!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )