[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||12008년 9월 28일
미리 예고됐었던 그들이 왔다.
더이상
아이제 더이상 지름신은없는가아아아악

압구정 정도는 가줘야할꺼같아서
시즌놀이좀 뻑쩍찌근하게 해봤습니다.
함께 해 주신 분들 고생하셨습니다.

사진이 너무 많아서 추가편은 편집이 완료되는대로 또 올리겠습니다.

쿨한 사진편집 by 돼통님.

댓글 '196'

고글벗지마

*.177.29.15

인정.

☆유카☆

*.244.220.254

ㅇ ㅏ...............나도 하고싶다 ㅎㅎㅎㅎ

Lucky.B

*.79.125.55

이제 곳곳에서 보드복번개를 볼수있는건가요?ㅋㅋㅋ

뽀대루 산다

*.126.56.253

헐... 이분들 좀 장인득...

[MIN]

*.133.118.154

아직 덥져?...ㅋㅋㅋ...하이바까지...ㅋㅋㅋ

【곤】™

*.73.97.19

이건....1등감이다...

찬™

*.254.42.22

챙피해욧+_+
'')~

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.107.104

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쵝오!!! ㅎㅎㅎ 누군지 다 알아보겠다능 ㅋ

《쭈~♡》

*.33.236.240

밴드 떠주는거 보류..ㅡㅡ

D-2달

*.155.239.13

패딩은 안입으셨군요 약해요 올리털로 하나 입어 주세요 반팔은 약한모습 ㅋ

Dave™

*.129.249.222

슬슬 나오기 시작이군요....

【곤】™

*.73.97.19

찬님 리플보고 설마해서 리플 남깁니다만...

저 정말 아닙니다. - _-;;

콩다방

*.10.171.86

은수달님, 돼통님, 빨뚜님.. 뒤늦게 오신 미소변님.. 수고 많으셨어요.ㅋㅋㅋ

디기딕

*.106.234.122

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박

제니

*.228.36.37

와후 진정한 보더들의 모습을 담은 사진이군요,

퍼가요~♡

포차

*.203.63.57

처음에는 브끄브끄 하셨지만 나중에는 즐기셨을 거 같은데.. 맞지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ

푸름

*.124.152.26

그동안 봐왔던 시즌놀이중 최고입니다..
예전 비행버젼 시즌놀이 올리신분과 1,2 등 다투겠네요..
멋진 사진 만드느라 수고하셨어요..ㅎㅎ

은수달

*.33.94.88

콩다방님 입금 확인요 ㅋ

아. 전 처음부터 부끄럼 따위는 없었습니다-_ -;

호빗보더

*.38.176.163

새로운 패밀리 결성이신가요? 이번시즌 기대해봅니다!!! ㅋ ㅋ

간질환자

*.115.76.147

최고의 댓글들~ㅎㅎ이네요~ㅎㅎㅎ

여비

*.131.197.178

이야 올라오자마자 70에 댓글이 대박입니다~

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

처음 창을 닫을뻔..제가 더 챙피해서..ㅎㅎ 브라보네요....

뽀노

*.109.118.4

킹왕짱~~~~~~

아지

*.254.212.7

저도 끼워주세요 ㅋ

산티에고

*.55.81.64

초큼 부끄럽네요.크크

수고하셨어요 .

말로

*.101.250.42

크크 멋져브러 고글썼으니 챙피하진 않아욤 ㅎㅎ

雪酒[SPOS]

*.241.65.227

ㅎㅎㅎㅎㅎ 대단하시네요 ^^*

원원★

*.181.253.38

최고 입니다. ㅋㅋ 다만 날씨가 좀 쌀쌀해서 다행인듯. ㅋㅋㅋㅋ

♡용평꽃보더♡

*.241.147.22

헉.. 고글써두.. ㅋㅋ

혼자살자

*.241.133.229

ㅎㅎ 로긴하게 하네~~ 요`~ ^^ 1등하세요.... 쵝옥!! 입니다...

찬's

*.131.98.144

포스가 대단하시네요.. 더이상은 없습니다!!

독립선언

*.175.130.159

님들 정말 킹왕짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅇ ㅏ 구경하고 싶었는뎅....-ㅅ-

곰초보

*.241.147.42

대박인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이장수

*.153.119.171

조금더 있으면 홍대클럽가는 사진도 나오겠는데요..ㅋㅋㅋ

호밬공쥬

*.11.162.78

시즌 놀이 제대로 하셨네요 ㅎㅎ

김영용

*.130.155.129

진짜 왜그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다~

조선의식모다

*.77.33.34

대단해요 옆에서 구경하고팠는데ㅎㅎ

근데 두분, 두분 커플인거죠? +_+

찬™

*.254.46.191

과연 곤님은 저 크루에 속해있지 않으신지...

정말! 궁금해연;;

돼통SoCool

*.38.144.148

'') 곤님은 다른 일로 인해 참석하지 못하셨습니다. ;;;

아옳옳

*.32.101.189

헐 많이도 돌아다녔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아옳옳

헐 님좀짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아옳옳

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맷더날드에서 혼자 기다리고 있는사진 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이치고이치에

*.79.235.152

이 정도는 해야 진짜 시즌놀이 ....ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 다 가렸는데 대충 알꺼같다는;;;

초딩

*.251.239.105

챙피해연~

♡썸♡

*.233.20.18

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 수고가 많으셨습니다.ㅋㅋㅋ 손잡고 그네타는 사진 완소사진이네요^^

∑고니™㈜

*.95.6.51

완젼 대박~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아~ 저도 해보고 싶어영.....*ㅡ_ㅡ*

순탄보더

*.49.3.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 웃었음

순탄보더

*.49.3.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈쭈뽀더

*.219.255.246

아..웃겨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철면데크

*.77.10.167

이젠 더이상..시즌놀이 사진 올리기 힘들겠는데요...이거 스케일 자체가 틀리니...ㅋㅋㅋ

난 에버랜드 도전해볼까...-_-
안그래도 요즘 에버랭 가고 싶어 미치겟는데...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )