[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

[레벨:6]뒷발일등

영상 올려 줬더니 한 두살 먹은 애들도 아니고 담배 핀다고 지랄 뭐 한다고 지랄, 

댓글 꼬라지들이 이러니 헝글에서 재미난 영상들이 하나 둘 사라지지. 
잘 타는 사람 보고 따라 배울 생각은 안 하고 무슨 시팔 성인군자들만 납시셔가 아주 같 잖은 도덕의 쓰나미를 모는 척 하는데.

왜 외국 영상에서 떨 피고 생쑈 오만가지 개 지랄 영상엔 영어들을 못 하셔서 오지랖을 못 떠시나?
그러고 유튜브는 좆나 핸드폰에 퍼 담을거 아녀 불법 다운로드로다가 . 이 인터넷의 망상자들아

그러니 시팔 양민을 못 벗어 나는거요.
아무리 면상이 안 보인다 하더라도 똥인지 된장인지 구분하고 좀 생활을 하던가 말던가 니들은 지껄여라 나는 이렇게 탈라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 댓글 수는 디스건 리스펙이건 카운트 된다는 사실 훗훗

왜 하이바 안 썼다고 지랄 하는 센치미터들은 없네?? 수박 쪼개질 걱정은 안 해주시나??

하긴 뒤졌으면 좋겠지~ 하지만 그렇게 쉽게 뒤지는 실력은 아니니 걱정은 옆집 누나에게로 트랜스퍼 해 주십사.

새해 복 많이 받으시고~
시끄럽게 토 달지들 마시고
양방양 토프론트 180 영상에 있으니 잘 보고 따라 배우쇼들. 모든 그라운드의 기본이 될 거요.
 이 와중에서도 팁을 주다니 역시 난 평화~~~~~

빠이빠이

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )