[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

WAB 예능 샷

조회 수 16037 추천 수 14 2015.11.24 13:23:16

안녕하세요
WE ARE BRO 소속 홍성주 입니다~!!
스튜디오에서 재미난 사진 찍어서 올려 봅니다~~~

크기변환_돈 덕시코.jpg

곧 죽어도 힙햅!!
없이 살아도 스웩!!
오빠 차 뽑았다~~~
널 데리러가~~~~~
베비 렜쓰 롸~~~~~

새벽제설 뿌렸네 새 아침이 밝았네
너도 나도 일어나 새파크를 가꾸세
놀기 좋은 내 파크 우리 힘으로 만드세

댓글 '98'

레브가스

*.132.154.43

위아브로라면

그 거지 쌥쌥이라고 동조하고 욕하던 그 사람이랑 같은데 아니던가;

대단하네. 헝글에서 이렇게 활동해도 된대요?

거지사이트인데;;;;;;;

뒷발일등

*.129.129.231

위아브로에 관련 된 사람 중에 님이 말 한 것 처럼 "그 거지 쌥쌥이라고 동조하고 욕하던 사람"이 있는지 정확히 알아오세요.
그렇지 못 할 경우, 아래와 같은 이유로 고소를 진행 하겠습니다.

사이버 명예훼손
(이하 인터넷 명예훼손이라 함)이란 사람을 비방(誹謗)할 목적으로 정보통신망을 통하여 공연히 사실 또는 거짓의 사실을 적시하여 타인의 명예를 훼손하는 행위로써, “사이버공간에서 행해지는 명예훼손을 말합니다.

예를 들어, 인터넷 게시판이나 카페 등에 누군가 실명 또는 익명으로 개인의 사생활이나 아직 검증되지 않은 내용을 공개적으로 게시하는 경우가 이에 해당될 수 있을 것입니다. 인터넷 명예훼손은 일반 개인 또는 연예인이나 스포츠선수와 같은 공인, 기업체·공공기관·학교 등 법인이나 단체에 대한 비방내용을 포털사이트 게시판 등 불특정 또는 다수가 볼 수 있는 공간에 게시할 때 성립할 수 있습니다.

GG

레브가스

그때당시 페이스북 내용을 삭제하셔서 남은 자료는 없습니다.

저도 기간이좀 지난 일이여서 기억상으로 그때당시 리플 남기신 분들중

페이스북에 기재한 소속이 위아브로 라는 사람이 댓글을 단걸로 기억하는겁니다.

비난을 목적으로 기재한 댓글이 아니고

그때 그런 일이 있어서 분명 헝그리보더에 대해 안좋게 인식하는걸로 아는데

홍보성 글이 올라와서 협의가 된건지 궁금해서 남긴겁니다

뒷발일등

쓸대 없는 소리 하지 말고 빨리 찾아오세요 
홍보성 글인지 아닌지는 헝글 운영진에서 판단하고 삭제 하던지 말던지 할 문제니깐
본인 걱정 하시고, 빨리 찾아와요

제품이 판매되는 사이트쇼핑몰의 주소가 표시되는 경우

제품의 구매처를 묻는 리플이 많은 경우.

제품의 구매를 유도하는 경우.

리플을 통해 제품의 판매처를 알리는 경우또는 쪽지를 요청하는 경우.

아직 판매가 시작되지도 않은 제품의 카달로그 사진이나 제품 촬영사진. (이 경우 자료실에 올려주세요)

: 특정 매장(쇼핑몰)에서만 구할 수 있는 제품의 게시물. (ex : SMU모델)

커스텀 보드복 업체의 이벤트 응모 게시물.

[라이더 이용안내]

1. 스폰을 받는 라이더의 경우는 게시글의 처음에 어느 업체 소속의 라이더를 밝히고 글을 작성해주세요.

ex) KKK snowboard 소속 프로라이더 홍길동 입니다.

- 라이더임을 밝히고 작성하는 게시글은 광고나 홍보성 글이 아닙니다.

레브가스

메일 발송해드렸어요~

뒷발일등

메일로 죄송하다 하지 마시고 공개적으로 사과하세요.

레브가스

////////////////////////////////////////////////////////////////////////

위아브로라면

그 거지 쌥쌥이라고 동조하고 욕하던 그 사람이랑 같은데 아니던가;

대단하네. 헝글에서 이렇게 활동해도 된대요?

거지사이트인데;;;;;;;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////

라는 댓글에 대해서 사과드립니다.

페이스북 원본의 댓글을 요청하셔서 찾아보았는데

나오지 않았습니다.

그래서 그에 준하는 위아브로가 해당 사건에 연관되어있다.

라는걸 유추하는 게시글과 댓글을 찾아서 송부드렸습니다.

저도 직접적으로 페이스북 내용을 확인하지 않고

타인의 게시글을 봄으로써 위아브로라는 브랜드를 인식하고 있었고

그에 대해서 똑같이 추론하는 댓글로 게시자인 위아브로 스폰라이더인 뒷발일등님이 기분나쁘게 했던점

사과드립니다.

원문에 대한 스크린샷 자료를 찾게되면 메일로 보내드리겠습니다.

해당브랜드를 비난할 목적으로 리플을 게시한건 아님을 다시한번 말씀드립니다.

스팬서

*.227.253.197

사이버 명예훼손(이하 인터넷 명예훼손이라 함)이란 사람을 비방(誹謗)할 목적으로 정보통신망을 통하여 공연히 사실 또는 거짓의 사실을 적시하여 타인의 명예를 훼손하는 행위로써, “사이버공간에서 행해지는 명예훼손을 말합니다.

비방이 없네요. 비방은 누가 누구랑 바람폈다, 누가 누구에게 사기쳤다 정도 되어야 합니다.

타인이라는건 특정성이 있어야 합니다. 어느 동호회 닉네임 뭐 쓰는 000 이라는 놈... 이정도 되어야 합니다.

그 사람이라는 말은 100% 불특정인 입니다.

민사 고소 접수야 아무나 하는거니 고소하게 놔두시고 사과도 하지 마세요.  

레브가스

*.62.229.233

죄의 성립을 떠나서..
유추성 댓글로 한때 논란을 일으킨 사건을 본 게시물에 오해를 불러일으킨점을 사과드린겁니다..

제가한 행동도 잘한건 아니니.. 당연한 행동을 했습니다.

ㅉㅉ

*.62.188.81

님 같은 키보드워리어가 할말은 아니죠.
툭하면 분란조장하고 ㅋㅋㅋ토론같지도않은
토론 올려서 비추나 받으면서 정신못챙기는
노답형인간 ㅋㅋ
그리고 자게에 일기좀 그만쓰시죠

레브가스

감사합니다~

베어그릴스

*.78.116.144

ㅉㅉ 님같은 비로거로 악플이나 쳐 날리는 사람이 남 정신 운운할건 아니라고 보이는데요?

누군지 알겠구먼.... 

굳이 비로거로 씨부릴 필요 있나요? 

글이 험해서 저도 험하게 써봤어요.

쌥쌥이킬러

*.223.10.27

뭔 그지같은 발언이라요?
여기가 활동해도되고 안해야되는 사람 따로있나요?
누군지는 몰라도 거지 같으니 거지라고 했을텐데..
여기 쌥쌥이들 많은건 사실이고 아닌 분들도 많고
쌥쌥이한테 쌥쌥이라고 하는게 잘못된건 아닌데요

성지보더

*.36.167.70

쌥쌥이 많은곳을 .. 뭐 얻어 쳐먹을거 있다고 자꾸 오는지 이해가....

뭔 그지같은 발언이라요?

퓌쓰~

피타입

*.168.126.174

덕시코 짱!!!

zeprin

*.223.14.58

그렇게 할일이 없나 ? 빨리 찾아야겠네 !!ㅋㅋ

차박사

*.156.67.55

이건 홍보성 사진 아닌가요?ㅋㅋ 안잠기네 ㅋㅋ 도대체 기준이 뭔가 ㅋㅋ

뒷발일등

제품이 판매되는 사이트쇼핑몰의 주소가 표시되는 경우

제품의 구매처를 묻는 리플이 많은 경우.

제품의 구매를 유도하는 경우.

리플을 통해 제품의 판매처를 알리는 경우또는 쪽지를 요청하는 경우.

아직 판매가 시작되지도 않은 제품의 카달로그 사진이나 제품 촬영사진. (이 경우 자료실에 올려주세요)

: 특정 매장(쇼핑몰)에서만 구할 수 있는 제품의 게시물. (ex : SMU모델)

커스텀 보드복 업체의 이벤트 응모 게시물.

[라이더 이용안내]

1. 스폰을 받는 라이더의 경우는 게시글의 처음에 어느 업체 소속의 라이더를 밝히고 글을 작성해주세요.

ex) KKK snowboard 소속 프로라이더 홍길동 입니다.

- 라이더임을 밝히고 작성하는 게시글은 광고나 홍보성 글이 아닙니다.

차박사

*.156.67.55

아하~ 스폰라이더는 가능한거군요 ~~;;

PARAN하늘

*.86.164.23

peace

무릎랜딩™

*.249.118.130

참 평화로운 게시물이네요 ㅎㅎ

시샤모님

*.244.212.24

참 평화로운 게시물이네요 ㅎㅎ (2)

bkm0714

*.223.31.214

열고닫고 열고닫고 네모난 키보드...

여기가유명하다면서요

*.142.240.84

아 오랜만에 배잡고 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bkm0714

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Movie_data&search_keyword=뒷발&search_target=nick_name&document_srl=26479017&cpage=1#comment

치바씨

*.33.153.9

예전부터 이거 왜 삭제 안되나 했던 그 링크군요.

안타까울 뿐이죠.

bkm0714

브랜드의 아이덴티티인것 같습니다. 스폰서 눈에 거슬렸다면 지우자고 내부적으로 협의하지 않았을까 싶군요.

시샤모님

*.196.8.242

헐.. 영상은 둘째치고, 리플이 경악 스럽네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머 딱히.. 씹선비질 좋아 하는건 아니지만.. 

씹선비질 할 나이로 보이는데....정 반대의 행동을 하시네요.. 후아.. ㄷㄷ

Funky-Cats

*.235.210.14

동영상이 참 드럽네요 슬로프에서 성적 묘사행위를 하지 않나 담배를 피지 않나 

그런데..몽

*.90.7.137

달을 가르키는데 손가락만 본다고... 본인들은 생각못하나봅니다..   상종할까 두려운 인간형.....

Nills

*.90.45.155

링크 참 혼란의 카오스입니다. 평화롭군요 퓌스

Nills

*.90.45.155

링크 댓글 먼저보고 기분 안좋아 동영상 보기 싫어지는군요. 참 ...이런 성향의 사람들이 모인곳에 스폰에...전 사본적 없지만 제품에 대한 선입견까지 생기겠습니다.

YKK

*.167.105.203

근데 저거 고소미 조건에 해당 안되지 않나요? 본인을 욕한게 아니고 브랜드 욕하는 돌려까기 한 거 같은데? 실명에 얼굴까지 다 나온 이 글에서 당사자를 욕하는 글은 백펀데 논란의 댓글 보면 작성자 욕은 내용은 없음. 오히려 위아브로? 에서 명예훼손으로 고소미 하지 요구조건이 충족 안된듯한데...

bkm0714

댓글 조심해서 달아야 됩니다
저렇게 댓글달면 고소한다고 합니다 다들 참고하세요

neosion

*.110.187.102

뿌린대로 거두는 군요. 링크를 따라가보니 아무리 댓글이지만 욕설 댓글에는 호감이 가지 않습니다. 고소보다는 이번 사건을 교훈 삼아 올바른 댓글을 다시기 바랍니다.

위아브로

*.208.10.9

위아브로 대표 김범근 입니다.

처음 댓글다신 레브가스님 사과 감사하게 받겠습니다.

위아브로에서는 거지셉셉이 같다는  사건과 아무런 상관이 없을뿐더러 

피해자입니다. 그때 해명하려 했으나 머 관련없음은 언젠간 알겠지 하고 덮어둔것이고 

확실한 증거가 있으신분은 저한테 연락주십시요.

저는 어떠한 관련도없습니다.

kimbk0214@gmail.com

그사건과 관련지어 악의성 리플을 다셨으니 당연히 명예회손이 됩니다.

그러나 사과를 받아드립니다.

앞으로 위아브로와 거지쌥쌥이라는 사건? 과 관련리플은 고소하겠습니다.

뒷발일등님은 위아브로 선수가 맞습니다. 

자제를 부탁드리겠습니다.

그럼 

평화~

성지보더

*.36.167.70

무슨 피해를 입었는지 구체적으로 말씀해 주실수 있나요? 

궁금하네요... 

허위사실 유포가 아니라면,지금 해명 바랄게요~!..

퓌쓰~~

ㅋㅋ

*.223.44.205

스폰 라이더 관리좀 해야할듯

AngelerC

*.123.161.3

고소야 안될꺼야 없지요

평화롭습니다.

DragonSpring

*.126.53.89

링크 따라가니 후덜덜 하네요 ㅋㅋ

거침없이낙엽중

*.116.128.253

재미도 감흥도 없네요.

왑은사랑입니다

*.62.204.114

왑 라이더님 ~~

올해에는 작년 14/15모델 보풀 문제는 해결 되었을까요?

딱 하루 입고 3년 입은 옷처럼 보풀이 일어나서

심히 당황했던 기억이 있는데

궁금합니다 ~~~~~~~

오해는 마세요.

원래 4년째 눈팅만 하는 비로거 입니다~~

가입을 하자니 말들많은 꼴이 보기 싫어서요.

하지만 스폰받는 선수분께 질문은 드리고 싶습니다~~

올해 옷이 좀 개선되었을까요 ?

그렇다면 구매를 하고 싶어서요 ~~~

보풀문제 답변좀주세요~

작년옷은 챙피해서 한번입고 나눔했어요. ㅠㅠ

고기요정

*.212.99.40

아.. 저도 몇번 입고 옷장에 처박았네요 옷 진짜 와.. 보드 복  20벌 가까이 사봤지만 재질 최악이었음

무인이

*.139.165.170

제가요.. 진짜 궁금해서 그런데요.. MC 자세님의 페북 발언 사건에 어떤 피해를 입으셔서 피해자 코스프레를 하시는지 해명 해주실수 있으세요?? 저는 그 사건 이후로 WAB 에 엄청 안좋은 인식이 생겨서 그렇습니다. (혹시 제 댓글도 고소미 대상인가요 -_-??)

큐이이

*.191.100.68

쌥쌥이 사건 주범은 B 랑 P 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ

진심 입드럽덴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공개 페이스북에 지들끼리 뭔짓거린지 다보고있는데

술자리서 할얘기를 ㅋㅋㅋ 사이닼 사이닼 뭔...초딩이 하는짓거리를 재밌다고 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 지금 착한컨셉하는 그분도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 로칼 프라이드 뭐? 스키니 아웃?? 왑마.....고소미 무솹네요

므슈킴

*.161.159.60

디자이너로써 현직 옷쟁이로 작년시즌 위아브로 사기 친거입니다.. 방수재질이라 하셨는데 기본적으로 겉기모를 친 원단은 바늘로 니들 브러슁 으로 겉면에 보풀을 일으키는 가공 을 기모 가공이라 하는데 그기법을 쓰면 표면 장력때문에 물방울이 멧칩니다... 그건 발수가공이 아닌 기본적인 보온성을 높이기위한 가공인데 작년에 직접 구매해보고 한번입고 바로 장터로 보넸습니다.다들아시죠? 보풀 장난없는거 ㅋㅋ
이유는 기본적으로 시장에서 파는 국내방보다 못한 재질을 발수가공이라하고 판매해서 분노 하였고 휘팍 개장다음날 거지같은 브렌드 입지말고 위아브로꺼 입으라하며 경품뿌린 mc 말듣고 와 이건 뭐 대표가 저런사람 mc 로쓰나.. 생각이들었습니다...
고소 들어오셔요 저 14년차 디자이너입니다. 편직 검사소로 가셔서 성분 검표 하시죠? 대표시죠? 뎃글 부탁드립니다.
기본적으로 방수 성분에 뭐 들어가야 하는지 아시죠?
폴리가 들어갔다 이런 빙다리같은 답변 싫어합니다.
면에 심파 고어 마이크로 들어갔을리 없다 란 저의촉감에 의존한거 입니다. 고소 하시면 제가 받아드립니다. 전 저의경력을 믿으니까요.

BigSun

*.37.77.64

위아브로의 답변이 궁금해지네요

과연 답글을 달아주실지

여..여기서이러시는거아닙니다

*.130.161.105

이래야 헝글이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검향

*.123.69.6

허허..고소라..ㅋ 수년간 헝글 글들 읽어왔지만 고소한다는 댓글 헝글에서 첨보네요~^^;;

그리고 위에 므슈킴님의 의견에대한 답변이 저도 심히 궁금해서

댓글 잘 안다는데 달아봅니다~

피스~피스~평화~평화~얼마나 피스&평화로운 답변인지 궁금합니다??

평화롭게 글 잠그시는건 아니시죠?? 정말 궁금하거든요~

그리고 마지막으로 웰팍 파크에서 활동하시는것 같은데..브랜드 스폰 라이더 분들 리프트 흡연은 기본이더군요..ㅋ

동영상링크보니 왜그런지 알겠네요..ㅋ 뭐가 그리 당당한지..ㅋ

고소?? 증거?? 웹하드 확인해보니..

팀라이더분들..초딩들 많이 이용하는 웰팍 초보 알파리프트와 파크에서

담배빨던 사진 여러장있으니..공개할까요??

피스~~피스~ㅋㅋ 웃기네요..

Houser-J

*.113.132.8

글보니 ...위아브로 신상 후드 사겠다고 사이트 업데이트 될때까지 들락날락 거렸던거 후회스럽네..저도 평화입니다~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )