[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '25'

보라돌이-™

*.125.55.77

요 숏다리패션(뭐라고 하던데...) 간지보더시네요~ ^^

*.211.30.116

과찬 감사합니다 ^^ 

밴틀리

*.230.207.248

쩝 뭐 아무리 스타일이 개인의 취향이라고는 하지만 제 지인이었다면 뒤에서 잡아올려 드렸을듯...........

키도 있으신것 같은데 깔끔하게 올려 입으시는게 더 이뻐 보이실꺼 같아요~

*.211.30.116

ㅋㅋ 사진찍을려고 오버해서 내려입은거 죄송합니다  참고하겟습니다 ㅋㅋ

밴틀리

*.230.207.248

아니 뭐 죄송할꺼 까지야 그냥 제의견을 말씀드린것뿐입니다. 그리고 123님의 패션을 위해서~~ㅎ

유블리

*.62.162.83

오 멋져용 ㅋㅋㅋㅋ 자켓 저랑 똑같으시다 ㅋㅋㅋㅋ 반가워요

잘타고싶어보드.

*.201.88.108

바지 자켓 어디꺼에염?? ㅋ검정색 맘에 든다

허건

*.71.143.180

엔쓰리네요ㅎ

모카아이스

*.39.163.130

제가10년전에 요런스타일 올블랙 무지좋아라했지요..고수필나죠..ㅋ

금사철

*.145.140.165

슬림핏 팬츠같은데 너무 내리신듯.
차라리 힙핏을 입으세요 ㅋ

왕이로올시다

*.70.72.154

엔쓰리 오프 매장이 어딘가요?

깽자(조경현)

*.148.116.72

멋있네요~바지만 살짝 올린다면 더 멋질듯..ㅎㅎ

안전보딩 즐보딩 하세요~

icanjin

*.62.162.95

저도 올블랙 스타일을 선호합니다~ 굿~

해운대북극곰

*.35.111.251

올블랙 로망이 있는데...매년 자꾸 다른색을 사네요

씨잼.

*.166.203.62

자켓이랑 바지가 조금..언발이네요~ㅎㅎ

자켓은 슬림인데 바지는 배기 ㅎㅎ 바지도슬림이엿으면 더이뻣을꺼같아여 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

상체가 길어보이십니다..

Evian♥

*.91.165.198

윗분들 의견처럼
다리길~아보이는데 더 잘어울릴것 같아요 ㅎㅅㅎ

*맹군*

*.212.249.20

멋지세요.... ^^

근데 똥바지만보면 일본일진이 생각이 납니다...

첨부

휳릭

*.125.251.10

바라크라바라 그러나요?  어디꺼에요? 멋지시네요! 저는 엔쓰리 다른 제품 주문했는데 아직도 안오네요 ㅎㅎ

봉황

*.117.161.214

배데스 이월이네요 작년에 사신듯..

:-D

*.33.223.27

저도가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저바지보면 반가울거가타요

suny4611

*.82.104.59

똥싼바지는 이제 한물갔음요..아주살짝 내린 슬림배기핏이나 아님 슬림핏이 대세인데..

pksseon

*.233.251.182

전 아직 첫빵못갔는데 ㅜㅜ 부럽습니다 ! 안보하세요 ㅎㅎ

우럭잡은고래

*.140.159.156

바....바지가....ㅎㅎ

김윤섭

*.35.27.18

바지 데님재질인가요 아님 나일론?

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )