[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요

휘팍이 베이스인 쭌~ 입니다

올해 5살이 되었구요 생일은 안지났지만 한살 낼름~ ^^

밑에 두 사진은 점프해서 그랩 잡은고 연습요~ 근데 안잡힌다는~ ㅋㅋ

요로콤 생긴 꼬맹이 쓩 지나가면 놀라지 마시구요

워낙 말을 안듣고 자기 가고싶은데로 쓩쓩~~

요즘은 슬롭 끝에서 끝을 휘젓고 다녀서 죽어라 따라다니며 고함쳐도 소용없네요...ㅜㅠ

혹 쭌이땜시 놀라 넘어지시더라도 넘 미워하지 마시구요

미리미리 제가 사과드립니다...^^*

P1227558.jpg P1227570.jpg  P1016868.jpg P1016869.jpg 그럼 다들 안전보딩 즐보딩 하세요~~ ^^*/

댓글 '58'

★크라운 세븐★

*.255.160.245

주엽형님과 경수형님 시즌방 분이시란걸 그제 알았네요^^ 오늘 파노라마 휴게소에서 잠깐 애기 얼굴 봅니다 ㅎㅎ 반갑습니다 돌돌이입니다 나중에 헬멧 튜닝이나 데크 튜닝 원하시면 경수형님께 말씀해주세여 ^^ 선물로 드리겠습니다 감사요 ㅎㅎ

겸덩이

*.155.173.83

방가워요 ^^*/    헬멧튜닝해준신다는말 들었어요 정말 ㄳ 합니다 작년에 사진도 예쁘게 올려주시고...

염치불구하고 데크튜닝도 예쁘고 멋지게 부탁드려요 ^^*

박장금

*.223.57.175

앗 귀요미ㅋ전에 실제로 보고 어찌나 귀엽던지ㅋㅋ인사하니까 카메라보구 손두흔들구ㅋㅋ초귀염ㅠ

겸덩이

요즘엔 때쟁이 초절정이라 생하고 가기도 해요 죄송해서....ㅡㅜ;;

그나마 손이라도 흔들어 줘서 다행이예요...^^8 예뻐해주셔서 정말 ㄳ해요 ^^

팀신스

*.166.18.194

정말귀엽구 이뻐요 휘팍가서 보구 싶네여 ㅋㅋ

겸덩이

*.20.217.193

ㄱㅅ 해요 예뻐해주셔서 ^^
휘팍에 놀러오세요 ^ . ~ ♥♥

nicejean

*.9.68.130

너무너무 이쁜데... 턴 배우는 옆에서 쭈니보고 좌절...ㅠ

겸덩이

ㅋㅋ 좌절 하지 마세용... 충분히 할수 있어용..^^*

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )