[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

남자친구따라 올해 처음 보드를 접했는데

와우+ㅁ+ 재밌어요!!

처음 두번은 렌탈샵에서 빌려입다가.. 옷이 다 맘에안들어서 투덜투덜-  _-

선간지 후실력을 믿고!!!

오늘 헬멧과 고글도 구입.....지갑주문서가 고장났어요...미친듯이 열렸어요..ㅠ0ㅠ

혹시 곤지암에서....낙엽으로 슬슬..기어가고...굴러가는 사람있어도 ...이해해주세요;;

나도잘타고 싶다.....

곤지암에서 사진한방!

댓글 '13'

@Den아리@

*.215.44.205

뒷모습만 보면 남자 두분의 우정이....GOOD~!!!ㅋㅋ

볼매명수

*.143.12.168

이런글엔 비추하라고 배웠습니다ㅋㅋ

흰우유소년

*.36.48.247

조용히 비추 누르고 갑니다;;;

눈밭을가르는시츄

*.205.157.43

오~퓨전!!? ㅋ 남친분에게 스파르타로가르침을;;ㅋ

숙취엔낙엽

*.161.127.114

왠만한 커플 사진에 비추 안하던 저입니다. 평소..

이 사진은..

너무 하군요ㅠ

배고픈트릭스터

*.219.91.73

이쏴람들이 지금!!!!!ㅋ

죄송합니다 ~~앞으로 이런사진 또올리겟습니다 ㅋㅋ

어벙벙

*.144.141.36

이거보드복 어디꺼에요?

알럽투어

*.96.96.172

여기서 이러시면 안됩니다 ㅋㅋㅋ

작살미소

*.33.160.31

누가남자인지여자인지몰라서 그냥 지나갑니다 ㅎㅎ 뒷모습 우정~! ㅎㅎ

몸에좋은유산균

*.151.219.139

손님 여기서 이러시면 안됩니다=ㅂ=

배고픈트릭스터

*.219.91.73

반호피가 여자친구에요 ㅎㅎ 언제쯤 나도 잘탈수있을지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 누구보다 마니 자빠링해바야겟죠?ㅋ

시즌얼마안남았네요 언능 다들 분발해서 갑시다 ㅜㅜ 평일보딩 하러가야되는데 ㅋ보드복은 크로니 입니다 ^^~

땡보더

*.168.163.207

남친분한테 윈디립트대기할때 인사드렸네요ㅋㅋ 헝글 사진첩에서 뵜다고ㅎㅎ 안보딩하시라고 ㅎㅎ 담에 또 같은옷 입고 계심 인사드릴게요ㅋㅋ

배고픈트릭스터

*.219.91.73

아 땡보더 님이셧구나 ..ㅋㅋㅋ안녕하세요 그때 인사 제대로 나눠써야햇는데..그래도인사해주시고 감사합니다

그때 저슬롭2번탈때 여자친구가 아직 1번을 못내려오고있어서...기다리고있었네요 저희는 각자타서 ㅋㅋㅋㅋ아직여자친구가

턴을 못띠어서 ㅜㅜ 빨리 알려주고싶은데 여자는 턴만해도 이쁜데...ㅋㅋㅋ

담번에 뵈면 또인사나눠요  무지 방가웠는데..ㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )