[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오늘 페덱스 아저씨의 전화를 받고

방금 들어오자마자 택배부터 찾았죠.

일욜 타보고 둘중 하나만 남겨야 하는 슬픔...

댓글 '17'

Boarder_Dean

*.39.202.53

우아 뎃글은 제가 첨으로.. 이뻐요.~!! 남자는 핑쿠랄까...? ㅋㅋㅋ

동오

*.162.242.86

남자는 핑크니.... 딘님도 핸폰 핑크로 교품 ㄱㄱ

보린

*.215.238.138

남자는 핑크죠!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

상대편 엘림낼 기세!!

보린

슬로프를 낙엽으로 달래줘야죠. ㅋㅋㅋ

깜찍초야

*.70.44.4

게이라면 핑크...읭??

보린

아닙니다!!!!

간지견우

*.222.164.249

그레이 데페??이쁘네요^^

남자라면 핫핑크!!

보린

다들 핑크에만 집중.ㅠㅠ

89HungryBoarder

*.62.180.33

핑크가 따악이네요 ㅋㅋ

보린

사이즈에서 선택의 여지가 없...ㅠㅠ

실비아

*.66.158.172

헝글에선 데페보다 F2가 희소성 있어 보여요 어제 휘팍 심야 갔는데 이 비싸고 좋은 데페가 많이 보이더군여

보린

글쿤요.. 아무래도 이번시즌에는 많이들 타시는거 같아요.

전 이월이라-_-;;

다람쥐씨

*.176.245.218

남자는 핫핑크라느.....ㅋ

clous

*.140.59.12

남자라면 핑크...! ㅋ

홍이죠

*.70.49.18

왼쪽 핑크속에 소나무 모양 하나 더있으면 코오롱 에서 만든 데크 인줄알듯 ㅎㅎ 

덴드

*.241.54.5

타보고 둘다 포기!...읭?

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )