[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

제대로 배우질 못해서 삽질만 몇년째 하고 있어요

그냥 공익을 위해 여기저기 램프나 만들며 보람을 느낄까봐요;;;

휘팍에서 보시면
아는척 하셔도
그다지 친절하진 않아요(원래 못생긴것들이 성격도 별루잖아요 하하하하하)
하지만 기분이 좋으면 토스트 쏘고 막 그래요
(비록 마이너스 통장이라 하여도!!!)

오늘은 추워서 포기했습니다
어디 부러지면 뼈 붙는데 시간도 많이 걸릴 나이라...

그럼 안전 보딩하세요

.....아 나도 샤방하게 신상으로 뽑고 싶다....
작년과 달라진게 비니 뿐이군여 ㅠ

댓글 '18'

퐈야

*.44.202.14

이분 닉넴!언제봐도 우왕굿;;;

아노리우스

*.51.151.250

전투보딩 하면 실력 늘어나요 ^^

저번 휘팍원정갔는데.. 주말엔 별로 가고 싶지 않더군요 ㅎ

NORTH

*.50.119.210

눈썹이 송승헌이시네요 부럽..

A.T.L

*.230.137.245

이쁘고 성격도 좋은거 압니다..

ㅋㅋㅋ 저 츄러스여 !!!!!!!!!!!!!!

수원동방신기

*.101.244.109

닉넴이....ㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠~♬

*.5.9.18

전 안 까는데요. -_-;;;;;

균™

*.77.165.24

닉넴 최강포스시네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분좋으실 기시에 토스트를 위해~ㅋㅋㅋㅋ

띠벙스

*.30.128.27

우와 이분 닉넴 오랜만에 보는드하네요;

언제나 봐도 정말 우왕굿~(2)

PLACEBO

*.64.97.2

스퇄~~ 굿~~~ 입니다//
닉넴도 굿~~ㅎㅎㅎ

TopII불꽃

*.2.42.68

스탈 굿이네요

캐촙호보더

*.141.111.6

성격도 우왕ㅋ굳ㅋ 팬클럽 회장입니다!! 반다나도 바뀌셔짜나연..;ㅁ ;

응릭

*.64.42.67

저두저두요 낄래용 ㅋㅋ

유남셍

*.226.249.165

와우 나도 같이 좀 ㅜ.ㅜ

줄똥데쓰

*.158.169.75

항상 이분옆에 제가 있나요? 그것도 작년과 달라진건 없네요 ㅎㅎㅎ

足家知馬

*.142.103.114

줄똥 내가 격하게 애껴 ㅋㅋㅋ 다들 안전보딩하세요!!

BTM매냐

*.158.169.27

안에 후드도 신상같은데;;

A-black

*.106.208.100

저도 츄러스 ...굽신굽신...
저랑 고글 비니색 동일...히힛...

아...나 성우지..-_-

HAYABUSA

*.46.132.85

핑크비니 미인이신데요~!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )