[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1ㅇ ㅏ~~ 날씨가 선선하니 정말 시즌이 다가오는게 확확 느껴져서 넘 좋네여~~ 꺅꺅~~

본 뽑고 싶은데 언제나 될련지... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사진 찍어주신 '간지남' Turn-up님 감사합니닦~* ㅋㅋ

저도 닉넴 바꾸고 싶은데
EGO [이고], Nas  [나스], AJ [에이줴이] 중에 어떤게 젤 멋있나효??
나름 저한테 의미있는 것들인데 어떤게 젤 나은지 몰겠어효~~ >_<

댓글 '56'

빨간눈㈜

*.203.146.210

AJ에 한표~ ^ ^

은수달

*.138.74.173

안바꾸시는데 한표요 ㅋ

산다라박내꺼

*.108.153.127

우앗 박스에서 에어그랩 -ㅡ)b

닉은...전 지금이 더 좋은데요~~

한리

*.176.204.228

머덜러 바꿔요.......지금이 최곱니다.

고고고~ㅋ

*.120.174.45

올만에 사진 올리셧네요 ㅋㅋ
닉 바꾸지 마세요 ㅋ 지금도 좋아요 ㅋ

boardholic_

*.55.21.162

우앗 멋있으세요!! 금방 본 뽑으시겠는데요!! ㅎ
닉은 지금도 좋지만 바꾸신다면 Nas 좋네요^^

바람돌이

*.168.155.45

제가 추천하면 화 낼텐데.
그나저나.
앤이랑 넘 자주 노는거 아닌가요..ㅋㅋㅋㅋ

whazup

*.55.21.162

사진 정말 멋있네요!!~

닉 지금이 더 좋아요~~!

악마오빠

*.50.8.151

아이분 타이거에서 박스 겁내멋지게 미는거 본적있어요 ^^

성정동보더

*.241.147.16

와우 멋져요 ㅋㅋ 닉넴 어케 바꾸나요/? 전 할줄도 몰라서;

유비니♡

*.195.224.107

빨간눈님~ AJ 갠찮져~ ㅎㅎ 감사합니당~ :)
은수달님~ 힝.. 저두 간지나는 걸루 바꺼보고 시풔여 ㅠㅠ
산다라박내꺼님~ 지금껀 넘 정직하자나효 ㅠ0ㅠ 힁힁~~ 타이거 다시 개장하면 오실꺼져~ ㅎㅎ
한리님~ 앗.. 여론이 지금이 낫다로 가나효 >_<
고고고님~ 하악.. 고고고님두 안바꾼다에 한표 ㅠ0ㅠ
boardholic님~ 감사합니당~* ㅎㅎ 본 빤니 뽑고 시풔여!! ㅎㅎ
바람돌이님~ 지름신을 이겨내신 대단한 바람돌이님!! ㅋㅋㅋ 제 미쿡인 남자친구는 자주 만나져야데여.. 앙그럼 삐져여.. 이름은 Tiger라고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보드타면코나와님~ 힝힝~ 님도 안바꾼다에 한표시군효 ㅠㅠ 의견 감사합니당~* ㅎㅎ
whazup님~ 사딘 잘 찍어주셔서 그래여~ ㅎㅎ 감사합니당~
악마오빠님~ ㅎ ㅏ앗.. 감사합니당!! 근데 겁내 멋지게 밀었으면 제가 아닐거예효... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성정동보더님~ 칭찬 감사합니당~ ㅎㅎ 저두 안바꺼바서 아직 바꿀 줄 몰라효~ >_<

나RomE

간지의 결정체

son of sun

간지의 대마왕

닉 바꾸지 마세요...!!! +0+

ufoyoyo

간지의 결정체(2)

일진!! ㅋㅋ

ufoyoyo

네! 바꾸지 마세요~!!~

역시 리플이 장난아니군요~~!!!~

DAL

타이거 한번 가봐야 겠어요!!!
집이 멀어서 못가봤는데 유비니님 보면 정말 가보고 싶다는..

완전 멋있으세요~~~~

♂MaSung

*.39.149.9

Nas랑 AJ는 어디서 본듯한....
그래서 Ego를 추천하고 갑니다ㅎㅎ

벨로시랩터☆

*.241.147.16

오호~~ 닉넴 바꾸기 쉽네요 ㅋㅋㅋ나의정보수정하면되네요;;; ㅡㅡ^ 멍청해보이네...

페이롱

*.236.3.245

사진첩만 둘러봐도 하이원이 시즌권 여성50% 할인을 왜 하는지 알수 있어..ㅋㅋ

오방나르자

*.117.209.153

U비니♡ <ㅡ 이건 어떠신지..

나름 영어 들어갔는데...;;

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

높이 ㅎㄷㄷ

박스 망가져요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

스놉니가

*.252.104.57

악녀일기 나오셨던분!!
헝글레전드.....

AURA

이분 아우라가 좔좔!!!!
헝글연예인!!!!

눈웃음욘쓰

*.235.86.244

♪Awesome™ 님 정말 유치하기가 이를데가 없네요. 말도 안되는 이유로 꼬투리 잡고 유빈이 까려는 모습이 참....... 님 잘 모르지만, 유빈이를 아끼는 한사람으로써, 이런 유치한 짓 하지 마시고 유빈이한테 사과하셨으면 하는 바램입니다.

그리고 난 AJ 한표 ㅎㅎ AJ 조톼조톼~ 압수압수~ ㅎㅎ

겨울나그네

*.37.71.116

유빈님.....올만입니다.......실력이 일취 월장 하셔꾸만.......^^ 곧....타이거로.... 구경 갑니다......

足家知馬

*.88.74.36

지금 닉 이쁘심 ^^ 정말 바꾸 시고 싶으시면 그래도 지금 닉 이쁘세요 저도 요새 바꿀까 깊게 고민중인 1人ㅜㅜ

붉은늑대

*.165.39.159

새로운 닉넴 제안

....16진!!!

ㅋㅋㅋ

그나저나..

썸네일에 낚여들어온 1人 --;;

kkamdy

헝글연예인!!!!(9218732)

근데 ♪Awesome™ 뭥미;;; ㅉㅉ..

아산코만도

*.87.60.95

정말 썸네일이 제일 간지나네요~ㅎㅎ
닉은 지금 닉이 더 좋아요....

[NoVa]BoSSa

*.145.144.116

이고에 한표!! ^^

【곤】™

*.187.51.37

악수한 사이여서 조심스레 추천 하자면.

"곤빈"

니르

*.12.11.126

사진과 전혀 상관없는 이야기지만...
부하뇌동이란글을보니... 쓴세임생각이..ㅋㅋㅋ

오른쪽턴

*.67.112.77

날씨가 쌀쌀해지니 슬슬 시즌 시작 분위기가...

『광팔이』

*.233.198.51

두분이 뭔가 사이가 많이 안좋으신듯....

사적으로 해결하세요 ~^^

*.99.45.178

개인적인 감정을 공공장소에서 표현을 하시는 거 같은데 이런글들을 통해 유비니님이 수치심을 느끼게 되다면

실명에 관한 사실이 진실이든 거짓이든 일단은 신고접수가 가능한 처벌수위가 됩니다

법적처벌.형사처벌도 가능하며 현재 악플에 관한 법률은

헌법 제32항 제120조 악플처벌법

형사법 제42항 제135조 사이버채팅폭력행위방지법

친고죄가 아니라서 일단 접수들어가면 합의가 통하지가 않아 골치 아프게 됩니다

위에 법이 적용이 안 되더라도 기존법인

정보통신망법 개정안 제 60조 2항에

‘누구든지 정보통신망을 통해 타인을 모욕하는 행위를 한 자는

3년 이하의 징역 또는 3000만원 이하의 벌금에 처한다.

이래저래 어떤 의도로 썼더라도 악플은 법적처벌을 피해가기 힘듭니다

故)최진실 자살이후 국회에서도 큰 이슈로 거론된 최진실법이라 불리는 악플방지법은 실효성이 상당합니다

객관적인 생각으로 말씀드리자면 대화로서 풀어나가시고 아울러 사과의 말씀까지 전하시는 것이 좋을 거 같습니다

그럼 이만

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

자동 회원정보 관람하였습니다...^^

은수달

*.78.124.102

足家知馬 님은 닉넴 바꾸시면 이제 아는척(?) 안할래요 ㅋㅋ

♂MaSung

*.200.14.53

그걸 뭐 이런데다 말할 필요까지나..ㅎㅎ
저분 좀 이상한듯..

삐뚤-┏

*.247.145.5

노턴님과 ♪Awesome™ 님 두 분 다 파워콤 쓰시네요
그래서 그런지 ip가 똑같네요 ^^; 그냥 그렇다구요~

-굉-

*.199.172.118

지나가다보니......

본명이 숀화이트든 찰스바클리든 무슨 상관입니까.

별걸 다 참견하는 이상한 양반일세.

jB♬

본명이 뭐든지간에 왜 여기에 그런걸 퍼트리는지?? 알고싶지도 않은데 ㅋㅋㅋ
이런걸로 모욕하고 싶으셨나본데 저 사람 좀 유치하신듯.. 초딩인가..
일단 이름을 거론했으니 법적 처벌 가능합니다. 사과하시죠.

ducati1694

*.13.198.22

♪Awesome™ 정말 유치하기 짝이없네요... 완전 초딩수준도 아니고 유딩수준인듯... 뭔가 관계가 있었던분같은데...이렇게 괴롭히면안돼죠...ㅎㅎ;;
그래도 헝글에서 유비니님 인기좀 있으신거같은데... 남자들 댓글보고 질투좀 느끼셨나? 유치하게 왜이러시는지...남자망신은 혼자 다시키시네요..
정녕 ♪Awesome™님은 남자맞으신지?.... 남자라면 쿨해야할때는 쿨해야할텐데 저런마인드의 소유자라면 어느여자라도 스토커라 도망가겠네요..
조잡하고 더럽고 유치하고 치사한분 같으시네요... 하실얘기있으시면 이런데 올리시지마시고 직접가서 말하시던가...몇백명보는 사이트에 이런걸
올리실생각을 다하시다니... ♪Awesome™은 유비니님을 모욕하고 인격존중을 무시하면서 제가 이런얘기하면 기분나쁘시겠죠?ㅎㅎㅎㅎ;;
자업자득이라생각하세요~ 뭐 이런글때문에 기분나빠하면 유비니님 기분도 아시겠네~ 거~알만한사람이그래?ㅋㅋㅋㅋ
유치하기 짝이 없으십니다~욕하고싶음 하세요~ 전 님이 뭐라하던 관심도없고 아는사람도 아니거니와 지나가는 나그네일뿐...
화나십니까? 화내세요~화내라고 쓴글입니다....풉~

주당보더~^^

*.243.117.208

여기서 실명이 왜 필요한건지..그럼 다들 아이디 실명으로 바꿔야하나!?
거참..남자분이시면 남자 답게 행동하시지,,이 무슨 쓸데없는 짓들을 하시는지..이렇게
오픈된곳에서 그사람이 원하지 않는데...글올리고 하는건 좀그러네요..좀 없어 보이네요...
전차남이신가!?!? 참 간만에 글쓸려고 로긴하게 많드시네...ㅡㅡ;;;;;;
할일 없음 빈데떡에 막걸리나 드시길...막걸리나 머그러 가야게따!! ㅎㅎ

할브

*.169.213.41

일단 머나먼 타국에서 재미있게 읽엇네여...
먼저 태클을 건 사람이 잘못이 있는거 같네여 .... 제가 두분 다 알고 있는거 같은데 ...
여기는 두분만의 공간이 아닙니다. 서로 지금 자존심 싸움 하시는거 같은데 ....
두분의 사이를 모르는 사람들은 당연 유비니님 편에 있습니다.

너무 경솔하게 행동하시지 마시고 만나서 얘기를 하던 고소를 하던 그러세여..

여기는 두분만의 공간이 아닙니다.

니르

*.12.11.126

아직도... 두분이서 개인적으로 잘 해결하셨음 하네요.
본명이 뭐든 그게 중요한건 아니죠.

동화나라

*.92.246.130

두분 아시는 사이인가 보네요~
이렇게 댓글 놀이는 보기 안 좋습니다
전화를 하든 대면을 하든 대화로 푸세요~~~

**션**

*.38.227.54

남의 본명 밝히시기 그렇게 좋아하는 awesome님 본명은 뭔가요??

이 바닥 워낙 좁고.. 왠지 아는 사람일 것 같아서 궁금하네요.
아무리 타이거라도 백나인은 극소수로.. 압축되죠..;;

♪Awesome™

*.50.228.39

유비니님 우선 죄송하다는 말을할께요..
개인적인 감정에서 놀릴려구한게 이렇게까지 됐네요..
전화로 풀었으니 이제 이런일 없을겁니다..
죄송합니다..장난이 지나치다보니 싸움까지 연결이 됐네요,
죄송합니다..

페이롱

*.236.3.245

Awesome 사과하셔서 잘 풀리셨다니 다행이네요.~ ^^
근데.. 저 정도로 과연 신고해서 처벌을 당할까요?

유비니♡

*.55.21.157

글 올리신 분께 정중히 사과받고 마무리 지었습니다.
아울러 저나 글 올리신 분 또는 오늘 있었던 일에 대한 내용이 들어있는 리플들은 정중히 삭제 부탁드립니다.
마무리 지었으니 이제 더이상 저나 그분에 대해 말이 나오는 것을 방지하기 위함입니다. 협조 부탁드립니다.

생각없이 혹은 고의로 다는 리플이 얼마나 큰 상처이고 마음 아픈 일인지 깨닫게 되었습니다.
같은 보드를 사랑하는 사람들이 모인 이곳 헝그리보더에서는 더이상 이런 일이 없었으면 하는 바램입니다.

도움주신 분들께 진심으로 감사의 말씀 올립니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )