[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
'혼자가 잼있어..'
'암~ 혼자타야 실력이 늘지;;...'
'사진은 현장스케지에서 찍히는거 아닌가욜? '
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

당당하다 생각했지만 ;;  

맘속 한구석엔 저런 포즈로 있었더라구요,,T 3T
(Photo by 초고속낙엽★님~ 저의 내면을 투시경으로 찍으신 듯 ㄷㄷ.)

이를 어여삐 여기신 헝글분들의 관심과 애정으로 T^T

0910 시즌을 시작으로 솔로 스킹을 탈출 했어요 ^ㅡ^

저번주 일욜날 뵌 분들만 해도~ 후덜덜덜;;;

하이원에선 4분 정도가 시즌 내내 만난 헝글분들이었는데;; 휘팍에 오니 ㄷㄷㄷㄷ

이곳은 헝글분들 천국!이구놔~~*

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
자 일단 일욜날(2009.12.06) 뵈었던 분들 사진 갑니닷! (All Photo by 샤랄라님 ^^)
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

이러한 '완소' 분들을 만나뵙고 ㅠ_ㅠ

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
독사진 역시 "슬로프 스케치" 에서만 찍히는 줄 알았는데..

샤랄라님의 신공으로
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

" 소금쟁이 " 사진도 득템 하고 ~ ㅠ_ㅠ
(사진은 편해 보이지만;;; 고글안에 표정은... 연못위에 떠있는 물속 오리 "발" 생각하시면 딱!! T ^T)

흑흑흑.. 사진은 슬로프 스케치에서만 찾는게 아니더라구요 ;;
^ㅡ^

혼자 타구 계세요?

휘팍으로 오셔서 맘씨 좋은 헝글분들 만나보아용~~*

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
절 왕따의 구렁텅이에서 구제해 주시고 인사 나눴던 분들~

하기다님, Anne♥님, 조선의식모다님, 초고속낙엽★님, 킁님, 곤님, 민채님, 오방날자님, 샤랄라님,

뱅=님, 요이땅님,  쿠쿠님, LEGO님, 레메집님, 레나님, January님, 고깃집아들님, 예이츠님, 더블골드님, 별봉님, (헉헉....,,,숨 좀 고르고~)

수술보더님, 흑풍님, 돼통님, Zindane님, 붉은늑대님, nol2ter님, 팔랑팔랑종이님, 도사이님, 요로롱보더님, 미소별님,  비로거눈팅족님~
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

이 은혜 한우로???? 으으응?!!!?? (국거리용 부위로;; ==333)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
마지막은 몽블랑 단체샷!! ^ㅡ^

(이 역시 photo by 샤랄라님 )

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
ps: 성우에 감기약님, 구글쿨님, 몰라여님, Gatsby님, 은수달님, 애화몽님, 20side님, 아모르님~~ 넘 보고퐈요~*

아참;;.. 나 M 서포터지 ㅠ_ㅠ

댓글 '44'

은수달

*.236.36.149

악! 궁금해서 혼났네!

KING초보

*.186.32.202

악! 궁금해서 혼났네! (2)

혹시..야한사진 잘못올리셨나했음당~ㅋ

Pio

*.140.80.217

들켰!!!!!!!!
이런 고수들;;;;

티벳사슴

*.168.25.65

모니터에서 뿅뿅뿅 ㅋ

완소분들 만나서 즐거우셨게써용

뱅=

*.68.31.85

제가 숫기가 없어서 리프트 같이타고도 인사 못나눴네요 ㅠㅠ

단체사진속 주황색비니가 저입니다^^ 담엔 제가 먼저 인사건네겠습니다!

TALL

*.238.61.236

간지피오님 왜 톨티 사시고 안입으세요 ㅋㅋ 쪽지로 싸이주소좀 부탁해요 물어볼게 좀 ^^

LEGO

*.106.73.168

스카이 펜션에 게스트 좀 하시죠....사랑으로 보다듬어 드립니다.ㅋ

종이장수

*.74.184.125

이야...완소분들과 단체샷 부러워요...

가운데 오방님만 빼구요.. ^0^

샤랄라

*.173.17.117

왜 뒤에 숨어계세요 ㅋㅋ 저 보드안타고 사진만 찍고다녔나봐요-_-;

Pio

사슴님//) 주말에 같이 경험하면 된다능!
뱅=님//) 죄송해요.. T 3T 이번주엔 제가 먼저 휘리릭 달려가 인사 드릴꺼에요 ^^
TALL님//) 헉!!! 마츠모토님!!!!!? 우앗! 진짜 오랜만이에요^^ 톨티 잘 입고 있어요~~! ^ㅡ^
LEGO님//) 버리실꺼 다암 -_-+++ 좀이따 뵈용~*
종이장수님//) 안되유... 오방님 팬이에요 저.. 오방님 라이딩 스탈 넘 좋아요 ~~* 내스탈이야~~
샤랄라님//) 노랭바지 3총사가 절 가렸어요 ㅠ_ㅠ.. 머리만 보여 ㅠ_ㅠ 흑흑.. 완소 사진들 넘 고마와요~* 쪽찌 확인!

고고고~☆

*.120.174.21

헉 ㅋㅋ 첫번째 사진 여자분 같아요..!!

Pio

'') 헉!! 고고님~ 오랜만이에요~ 이제 곧 방학이겠어요??
오투 놀러가면 맛난거 사줄께용~ 기둘려요~~*

고고고~☆

*.120.174.21

24일부터 방학이에요..ㅠㅠ 쪼금만 더 빨리했으면 좋을텐데..ㅠㅠ
오투에서 뵈요~^^

라폴♡

*.109.218.46

오홋 정말 많은 분들이 휘팍에 계시네요;;
부럽!
주말에 갈수없는 저로썬 그저 부러울따름입니다ㅠ_ㅠ

nol2ter

*.96.190.143

.. 저도 사진 찍혀보고 싶어연;;

휘팍에서 뵈욘!!

더블골드

*.70.249.234

come and ride with us

조만간 한번 뵈요

전 4시간 후에 광화문으로 들어갑니다.

*.121.8.28

한우는 국거리용이라도 구워야 제맛이죠~!ㅎㅎ

하기다

*.244.221.3

전 P서포터즈 할래용 응?ㅇㅅㅇ

足家知馬

*.214.194.211

저도 휘팍이에요! ㄲ ㅑ

아모르

*.240.189.178

흥.

성우에 아모르 빠져서 삐짐!ㅋ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

내 사진은 없네...흥~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼통

*.10.185.186

저는 두개나 있네요~ ㅋㅋ

초고속낙엽★

*.166.177.111

이번주엔..

피오님..머리 이뿌게 쫀매드리고..

사진 찍어드릴꼐여 =33333

쿠쿠

*.134.66.33

같이 타지 못해서..제사진은 없군요~T.T

어둠에서 나오신걸 축하드려용~ㅋ 피오님 머리 쫀매는거 구경할게요~^^;

레나♬

*.143.5.134

노랑바지 미녀삼총산가요

조선의식모다

*.94.146.210

빨리 피오님 파이프 타는거 구경해야하는데...

레나님 노란바지 단체복입니다 하나 구입하실래영? ㅎㅎ

자빠링본좌

*.231.99.46

이쁘시네요 표님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20side

*.129.24.37

제이름은 없어요.. ㅠ_ ㅠ

우어 삐뚤어질테다!

이기자최조교★

*.255.88.160

지산에서도 헝글님들 뵙고 싶네요 ㅠㅠ

FlyLeaf

*.127.143.160

아.... 담시즌엔 휘팍이나 성우로 T^T....

소금쟁이 대박조짐이... ㅇㅅㅇ;;

제란

*.32.163.193

이날 피오님 뵜는데 너무 잘생겨서 아는척 못했어요 --;;;; 진짜 ...

하기다님이랑 인사하고 저분이 피오님이세요~ 라고 해서 인사할까 하다가 너무 멋져서 ㅠㅠ 감히 범접할 수가 ㅠㅠ

♥블랙♥

*.126.4.119

아 이분이피오님이였구나~

뉴스쿨러2분이서 계속다니신거 저도뵜는데..

인사를못드렸네요~~ㅎㅎㅎ 요번주에뵈면 인사해요~ㅎㅎ

【곤】™

*.106.78.242

히팍분들 다 크레이지같음...

술에 왠수졌는지... 나처럼 술 못하는 착한 사람은 살아 남기 힘들어요...

하기다

*.244.221.3

애인피오님이 출정중이셔서 대신달아드려요 ㅋㅋ
足家知馬님 // 저희를 보시면 주저없이 말걸어 주세요- http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=07_hungrys_pic&page=2&sn1=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=on&&select_arrange=headnum&desc=asc&no=16126
아모르님// 애인피오님이 좀 바쁘셔서...삐지지마세요 ㅠ _ㅠ
미소별님// 흥 오시지도 않았으면서!
초낙님//저와 함께 묶어요~ 이쁘게 묶어주세요^ ^
쿠쿠님//님도 오고말하세요- _-+
레나님// 미녀삼총사 팀복이래요==3=3=3
빠링님// 제애인이니깐요^ ^
20side님 // 싸이드님 이번에 성우세요? 놀러갈께요^ ^
최조교님// 지산은 자빠링님께 문의하시면됩니다!!
날잎님// 역시 보드장은 성우죠- _-)b
제란님// 범접할수 없을꺼에요 훗
블랙님// 주저없이 말걸어주세요!! 해치지 않아요 :)
곤님// 저희는 살아남기 힘들겠군요 ㅠ _ㅠ

足家知馬

*.214.194.211

본거 같아여!!!!!!! 그냥 모른척 가서 넘어지면서 안기면 되여?
쳐 맞으려나.....

하기다

*.244.221.3

'')해치지 않아요 :) 개인패트롤 신청은 쪽지로...ㅇㅅㅇ

경희야~♡

*.115.223.46

피오님

9천만년전부터 사랑했습니다.

경희야~♡

*.115.223.46

피오님

9천만년전부터 사랑했습니다.

부웅날라~♡

*.216.9.246

모자이크 처리했음에도 불구하고 느껴지는 이 훈훈함ㅎ 저도 휘팍입니당ㅋ

희야♡

*.143.128.148

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :) 하기다님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 피오님 쏠로탈출 격하게 추카드려요~ 히히~ ^0^

Pio

헐..
어제 휘팍 원정으로 마의러브 하기다님께서 수고를 해주셨근요~*

라폴님//) 주말이 뵈용~~*
놀2터님//) 네엡 ^ㅡ^
따블골드님//) I am always with you~* 아잉'
킁님//) ㅎㅎ 국거리 로스!!!!!!!!!! 고고싱!
하기다님//) 나는 H서포터즈~
족가지마님//) 꺄~~ 방가워욜~~ 울 멤버 중에 족가지마님 만나고 싶어욜~ 하는분들 많은데!! (근데 여자라능거;)
아모르님//) 헉;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 아몰님두 성우셨구놔!!!!
미소별님//) ㅋㅋ 그대의 사진은 무서운 3총사 홈페이지에 있잖아요 ㅋ
초낙님//) 라디오) negative.. ==33
쿠쿠님//) 헉; 샤방샤방 쿠쿠님! 저번주에 못 알아 볼 뻔 ㄷㄷㄷ
레나님//) 미녀?????????????????????????????????????????????????
조식스승님//) OㅡO;;;;;;;;;;;;;
자빠링님//) 이분이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
사이드님//) 헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 당장 수정 ;;
최조교님//) 지산에 지산 로컬 자빠링님 계세요~~ ^^
날잎사귀님//) 우린 오투를 버려야해요 ㅠ_ㅠ
제란님//) 헐................일단 입금계좌부터... 담엔 제가 꼭 인사드리겠습니다 ㅠ_ㅠ
블랙님//) ㄴㅔ에~~ ^ㅡ^
곤님//) 일러야지 일러야지 LEGO님 한테 일러야지
경햐님//) 아잉 난 만살인가요~*
부웅날라님//) 모자이크 해서 그런거에요 T_T 슬픈현실 흑흑
희야님//) 쿨럭;; 추..축하 받아야 하는 이 현실이 더 슬퍼욜;;ㅠ_ㅠ

Gatsby

*.45.1.73

오우~~~표님..........................^^

Zidane

*.70.63.195

사진 이제야봤는데 전없네요....ㅋㅋㅋ

Pio

가스비님//) 언능 뵈어용~~
지다네님//) 헐;; 사진찍을 때 어디루 숨으셨나요 ㅠ_ㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )