[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

매주 1회정도 스키장에 갑니다.

이번주는 구로 GRBD 동호회, 설상첨화 동호회, 파크타시는 분들 몇장 담아왔습니다.

많은 사진을 다 올릴수 없어 맛뵈기로 몇장 올려봅니다. 

디지털 사진은 이번주내로 올려드릴 예정이며 필름 사진은 약 일주일 후에 올려드리도록 하겠습니다.

댓글 '43'

샥씨

*.49.91.142

이 시간에 댓글 달게 만드시네요!

이뻐요 에이미 닮았어요
근데 에이미보다 훨씬 나아요 ㅎ

그랴고 저 여자에요;;;; 오해는 마시길

MONEY

*.230.255.47

꺄아!~! 귀없다 !!!!!!

둔촌토박토끼

*.225.55.206

약간 귀여운 강아지같은 송지효 닮았어요... 'ㅅ' 뿌우~

獨남™

*.124.164.113

첫번째 사진에서 심장이 뛰기 시작했습니다..

忍3

*.254.199.107

말 한번 잘못하면 쳐맞을 포스

초심-初心-

*.194.20.37

리플이 몇개가 달릴지... 저도 일조한 일인...

액션공무원

*.14.40.109

흠...몇개가 달릴지...저도 일조..훗훗~

무식이힘!!

*.0.123.4

사랑합니다..............

짱아v

*.143.2.23

송지효 + 에이미

안녕뽀도도

*.68.7.85

무지 완전 사랑합니다~

셜렌

*.34.249.153

후덜덜은 이때 쓰나 보군요. 이쁘시고 자세도 좋으시고...모델분께 허락은 받고 올리신건지 괜한 오지랖 발동하네요.

내친구블랙싼

*.185.189.131

이쁘시네요.^^ 너무 째려보셔서 깜짝.ㅋ

하얀앙마

*.190.144.54

ㄱ ㄱ ㅑ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
사.
사.
사.
사.....

EX_Rider_후니

*.162.69.122

사진 잘찍으시네여

Linus

*.230.108.235

어깨 완전 예쁘게 열려있네요...

구피 댕

*.110.108.135

좋은 답글 감사드리구요.

넵 모델은 저희동호회 누님이시구요.

타 동호회분들 또한 다 사전에 동의 후 촬영하는것들입니다.

Abracadabra

*.18.64.3

속고계신 여러분께 죄송할 따름이고요...
그저 댕이에게 고마운마음뿐입니다...구피댕짱!!

기마니

*.252.10.34

사기꾼....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실물이 더 이쁜걸요 ^0^

꽐라

*.194.23.222

님하 쩔...........에이미같아요^-^

장동익

*.49.85.70

와 어이없다 사진에 뭔짓을 한겁니깡..-0-

촌빨♬♪~

*.243.13.80

아앗아앗아앗.......ㅎㅎㅎ
다들 속고 계신거 맞네요.
아브라님 안전보딩 즐보딩하세요

jiny

*.43.126.51

내가 아는 그 이쁜이 맞나?

지루하니

*.104.31.59

아이.. 자꾸 보게되네...ㅡ,.ㅡ;;

뽁뽁이

*.177.92.34

댓글러쉬가 예상되는군요!!!

모스키토

*.190.37.100

연락처좀....

아낙수나문

*.199.226.232

사진 퍼가서 싸이 메인사진에 등록 하고 싶지만,

참을께요...휴..

판때기

*.226.140.70

사람들이 외모에만 너무 치중하는것 같아서 참 ... 보고좋네요~ ㅋㅋㅋ

몬토야

*.162.14.13

여성회원으루 낚시해서
동호회 많이 번창하셨쎄요...ㅋ
하지만
이정도되면 뽀샾이든 성형이든 미인계든 상관없다
같이 라이딩 해봤음 좋겠다
동호회가입하러 가야쥐~

tacobell

*.9.185.198

나도 플라워랑 타봣으면 . ㅜ ㅜ
안전보딩하세욤..

알렉산더

*.51.210.186

정말 에이미 닮으셨다......

으쟈호뎌종

*.152.213.169

사기야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -부클짱-

타이렁

*.97.208.110

에이미가 누군지 모르는...ㅡㅡ;

호수노리

*.135.231.152

아~이분 아주~자아알~알지요~~실제로 보면 더 이쁩니다~~진쫘루요~

하프실

*.94.174.134

예쁘세요~!

조졍,

*.54.72.184

크킄ㅋㅋ 아브라님 이쁘요~ 댕이님 주말에 저도 러쉬해 주세용~ㅋㅋ

shaft

*.61.214.44

하이원 원정가야겠다 ㅠㅠ

여명808

*.209.95.249

내가 이래서 스키장을 못 끊는다닌깐~ 휴!

보드계의 C.호날두

*.62.236.59

이거 사람피부 맞나요????

하하

*.140.127.7

나이스...
~~~~~

하나의 태양

*.36.148.27

약간 귀여운 강아지같은 송지효 닮았어요...라는 말에 한마디 거들죠... 송지효는 무슨 잘못인가욧!!!!!!!!!!!!

레어티스

*.38.255.154

피부 짱이시네요~

알랍~

*.219.179.33

무한 리플...ㄱㄱ

찰스보더

*.238.162.174

이사진 였구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

와 진짜 에이미삘이닷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )