[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

제 카메라로  결혼시킨(?) 커플들이구요~

마지막 사진 커플만 아직 연애중인데 내년쯤이면 결혼할 것 같네요.

얼마전에 스키장이 아닌 다른곳에서 똑같은 포즈로 담아줬습니다.

이번 시즌에는 몇커플을 담아서 결혼시킬지(?) 그것이 궁금하네요.

댓글 '75'

[DB]보라돌이

*.125.55.77

역시 가려지면 구분이 안되는가보네요 ^^

즈타

*.140.245.166

구분은 됩니다.!

다만 부러워서 ㅋㅋ

[DB]보라돌이

*.125.55.77

하하~ 누구나 다 인생의 황금기가 있는거 아니겠습니까? ^^

아직 연애를 안해보신 분들이 있다해도 언젠가 기회가 올겁니다. ^^

Eva9495

*.67.233.118

부러우면 지는거죠? ㅎㅎ 언젠간 따라하고싶네요 ㅋㅋ

[DB]보라돌이

*.125.55.77

부러우셔도 지는건 아니구요~

좋은 분 만나셔서 꼭 도전해보세요 ^^

사와키타

*.77.126.43

이러면 나가린데!! ㅋㅋ 농담입니다^^ 좋은 사진 잘보고 갑니다!!

[DB]보라돌이

*.62.215.28

^^ 감사합니다~

버닝!

*.47.203.162

마지막 사진에 자켓은 어디브랜드 인가요???

[DB]보라돌이

*.62.178.64

잘은 모르겠는데... hikaru였나 그랬을겁니다. 한때 잠시 유행했었죠.

초딩입맛

*.197.240.116

이뻐 보여요 ! ㅎㅎ 부럽 ...................

[DB]보라돌이

*.125.55.77

선남 선녀들이죠 ^^

눈꽃★

*.52.214.245

결혼시켜주는 카메라가 있다고하여 와봤습니다만...

보라돌이-™

*.125.55.77

만나는 분이 있으신가요? ^^

눈꽃★

*.52.214.245

아.. 일단 남편감부터.. ㅠ

보라돌이-™

*.125.55.77

좋은분을 얼른 만나시길 ^^

아지랑이

*.84.112.120

커플!!!!!! 그게 머져? ㅠㅠ어엉

보라돌이-™

*.125.55.77

하하 남자사람하고 여자사람하고...

그런게 있나봐유... ㅡ.ㅡ

첨부

주블리

*.94.67.39

사진 너무 이쁘네요 ㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.162.81

^^ 감사합니다^^

주블리

*.243.5.20

나중에 저희 커플도..휘팍에서....ㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.162.81

요번주말 용평 원정가면서 소소한 나눔을 할건데요...

용평으로 오세요~  (나눔 당첨되는분께는 액자로 뽑아드릴생각이에요)

내가 제일 잘 나가

*.78.32.3

사진 이뻐요

보라돌이-™

*.62.162.81

말씀하신 분은 아니구요... 최씨성을 가진 제 지인입니다. ^^

져빗

*.34.63.238

제발ㅋㅋㅋㅋ부럽다..

보라돌이-™

*.33.153.11

^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )