[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

부츠 익숙해지려고 신어보다가

바지도 입어보고 자켓도 입어보고 생각난김에 고글까지.

요번 부츠엔 풀셋장착기능이 탑재됐나봐요 -_-a

샵퉈하고나면 내손엔 늘 칙칙한색만 들려져있는건

난어둠의자식모인건가 또여긴어딘가..

근데 셀프타이머는 참 어렵네요

사진마다 유체이탈이거나 컴백홈을 노래하고있다는;

빨리 겨울이 왔으면 좋겠어요

이제 곧 오겠죠 :)

10/26 휴가도 미리 써놨는데 그때 개장안하면 oTL

엮인글 :

댓글 '164'

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

흠.. 마지막 점프의 하이가 ㅎㄷㄷ;;

한수 배워야 할듯~ 요즘은 시크 블랙이 대세인가봐요 ^^

조선의식모다

*.40.191.218

사실 초허접인데 ㅡㅡ;;; 요즘 블랙입는 분이 많은가요?

January

*.127.187.2

왜 F 브랜드 안입어요? ㅎㅎ

조선의식모다

페북에서 염장사진 맨날 올리신단...

다시 휘팍으로 돌아오세요~

된장보더♡

*.54.214.41

혹시 바지 브랜드좀 알수 있을까여?흰색 검정 둘다요 ^^

조선의식모다

쪽지 드렸어요^^

마이택

*.109.49.33

응?? 이상하네~ 나 분명 댓 달았는데;;;

외모가 파스텔이에요 ^.^

조선의식모다

전 외모도 흑색인데..ㅋㅋㅋ

꽃보더냐 꼭보더냐

*.49.5.146

아이비 타시고 이렇게 나르시다니...

나에게 아이비는 그냥 판때기일뿐..ㅠㅠ

부러워용~^^

그리고 스탈 좋으세용

조선의식모다

전 바닥에 딱 붙어있기로 유명한데;;

아이비 첨엔 턴도 안되더니 이젠 너무 좋아요 ㅎㅎ

깨방정

*.148.222.34

26일에 휘팍에서 뵈요 =]

조선의식모다

26일.. 마음이 아프네요 흐규흐규ㅠ_ㅠ

프레스티지

*.136.130.212

1112 일렉편광???? 

눈을 가려야 신비감이 생긴다는!!!

전 화이트 그로스 브론즈레드크롬!!!!

조선의식모다

이쁘시겠네요~

전 야맹증때메 미러기가 강한렌즈는 못써서 간지는 누구줬다는..ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )