[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요 척추요정김슝이예요~!!
(우연히 찍힌 이 사진으로 요즘엔 국밥 xx 으로 불리우고 있습니다. xx 는 차마 제입으로 말 못하겠네요;;)

뭐 절 아시는분은 없겠지만
디게디게 오랫만에 와서 괜히 떨리고 그렇네요 ㅋㅋㅋ

다들 지금 이러고 컴터하고 계시죠??
자~~~~~~~~~다들 허리를 한번씩 쭉~~~~~~펴주세요~~~~~~~~~~!!!

저는 작년 시즌말에 충동적으로 스키를 질러서
올해부터는 열심히 스키를 타고 있답니다.
빌빌거리며 에이짜부터 배우고 있지용

하라는 연습은 안하고 친한동생이랑 맨날 응꼬찌르기 놀이나 하고 있고요
(그러니 실력이 안늘지 ;ㅁ;)

항상 눈 안보이는 고글만 끼다가 첨으로 눈이 보이는 고글을 껴봤는데요
제 눈이 안보이는걸 깜박하고 노려보다가
이렇게 무시무시한 사진이 찍혔습니다
남들은 이사진보고 무섭다고 했지만
그래도 제 눈보다 한 두배는 커보이게 나온거 같아서 저는 참 좋네예

올리고보니 고글광고 돋네;;;요;;;

스키 다 타고 퇴근중입니다.
캐발랄하네요 ;;;

머리카락으로 저의 광대와 볼살을 가리는 중이랍니다.
나름 중요한 작업중의 하나 ㅋㅋㅋ

그나저나 또 빨강자켓이네요;;;
전 빨강색이 너무 좋아요
사진발도 잘받고 ㅋㅋ

보드 입문한지 몇년 안되어서 보드복도 몇벌 없는데
그중 세벌이 빨강자켓ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진을 찍어주신 피오님께서 손수 뽀샵까지 박박 문대주신것 같네요.
지금 거울로 제 얼굴을 보고 있는데 이 사진속의 여자와 무척 다르게 생겼군요.
거울속엔 왠 오징어 한마리가 똥머리를 하고 있네요

저 진짜 나름 멋있게 다운자세 쫓아한다고 했는데
왠 레고가 서있군요
초보라서가 아니구요
전 원래 맨날 이렇게 어설퍼요
뭘해도 어설프고 어색해 ㅠ_ㅠ

키는 저랑 비슷한데 얼굴은 제 반쪽만한 귀요미 동생이랑

제가 헬멧을 써서 더 커보이는게 아니예요 ;ㅁ;

트리플악셀;;;;;은 개뿔이 한바퀴 뛰고 내려와서 허리를 잡은 슝망구 사진으로  
마무리하고 갈께요~

우어 사진 정말 오랫만에 올려봐서 그런지
이거 뭐 어떻게 마무리를 해야할지...

겁내뻘쭘하네요 -_ - a

다들 성우 아니 웰팍에서 만나효효효효~!!

★좋은사진 많이 찍어주시고 뽀샵으로 열심히 문대주신★
★ Pio님께★
★무한 감사 굽신굽신!!!★
★조만간 마리스코 쏠께욤 스무접시만 드세요★

첨부
엮인글 :

댓글 '127'

척추요정김슝:)

*.222.126.35

우와 이분 능력자이신듯 ㄷ ㄷ ㄷ

저도 2년전쯤에 사서 뭔지 기억도 못하고 있었는데

모델명 저거 맞는거 같아요~

보드타다쿵해져

*.234.199.30

대명으로좀오세요^^대명국밥도 괜찬아여~~~

국밥먹으러 한번 가야겠네요 크큭

미쳐가는보더

*.33.246.72

자켓이 이쁘십니당~ 좌표좀..ㅠ

쪽지 드릴게요~!

꽃보더쫑대

*.47.60.9

웬만해선 눈팅만 하고 끌려고햇는데 댓글달기위해 로그인 추천 콕눌러드림

볼매 시네요 휘팍에서 뵈요 ㅋㅋ

감사합니다~!!

저는 너구리 웰파커라 꽃보더 넘치는 휘팍에는 떨려서 못갈거 같아요 ㅋㅋㅋ

스닉 

*.15.154.30

썸네일보고 수염있는 미소년인줄 알았어요;;

안보하세용 ^^

스닉 

*.15.154.30

썸네일보고 수염있는 미소년인줄 알았어요;;

안킹하세용 ^^

미소년 ㅋㅋㅋㅋㅋ

히롱

*.226.218.120

엌 옷이 모델빨 받으시네용^^ 저두 빨강자켓정보좀 얻을수 있을까요??

네~쪽지 드릴게요^^

븡그

*.148.45.243

바지는 브랜드랑 핏이 어떤거세요? 잭슨핏? 슬림핏? 알게된지 얼마 안되서 모입어야할지 모르겠어요ㅜㅜ

스키니핏이예요~

브랜드는 여따 쓰면 안되는거 같아서;;;

*.211.48.229

슝슝슝~  ㅋㅋㅋ 언냐  ~ 국밥여신 사진 함부로 올리지말라구

여기서 이러시면 안됩니다~

날아라붕붕

*.113.32.123

우왓 꽃보더 부럽습니다 ㅎ.ㅎ 

저는 빨강 조끼정보좀 알수 있을까욧?? 

넵넵^^쪽지 드릴게요^^

black_jjo

*.99.255.225

너무 이뻐요~ 친한동생분 체크+청+꽃무니 자켓인가요?? 아님 자켓에 베스트??

어디껀지.. 알고 싶어서요 ㅎㅎ

위에 자켓이 그냥 하나로 붙어있는거 같아요~

조끼식으로...

정보는 쪽지로 드릴게요^^

아리아리옹

*.234.63.250

빨간 자켓 너무 이쁘네요 저도 정보 좀^^ 쪽지로 부탁드릴꼐요^^

*.124.162.229

쪽지드릴게요^^

링컨보더

*.14.242.248

휘팍으로오세열~ㅋ

히팍 사람 너무 많아요 ㅠ_ㅠ

피의 화요일

*.9.144.62

우왕 이쁘네용.. 자켓이랑 바지 정보좀 부탁드릴께요~

쪽지 보내주셨길래 답장 드리려는데

쪽지가 자꾸 안보내져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 저만 그런건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭉무라이더

*.88.51.109

자켓 하고 바지 브랜드 명 알 수 있을까요?

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )