[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

한낮의 대로변의 시즌놀이..
길가에 벽돌들이 있길래..
형... 벽돌이예요..
그랬는데 대답없이 "쌩~"

나중에 사진으로 보니..
벽돌로 내리찍을 듯한 자세라고 오해를 샀던.. ㅡㅡ;;;
ㅋㅋㅋㅋ ...
ㅋㅋㅋ

즐거운 한때였습니다.
완전 챙피했지만.. 우리에겐 고글이 있었습니다.. ㅎㅎㅎ
휘리릭~

댓글 '11'

미래도서

*.38.48.88

사상이 너무 폭력적이신것 같아효~~~~

헝글박코치

*.88.107.189

닉넴 변경바랍니다. 벽돌든보더 ^^

화이트초콜릿

*.255.251.182

ㅋ 이 시즌놀이도 잼있네요~

kmond45

*.254.116.46

와우~!!! 나도 해봐야지..ㅋㅋ 더우셨겠어요..그래도 시즌 생각하면 ,.,행복,^ ^

찬™

*.254.46.247

뽀대로산다님 못지않으신 분이시네여+_+

안녕뽀도도

*.68.34.124

둘이 같이 가셨나?

뽀대루 산다

*.110.111.82

같이 다녀온거 맞습니다...ㅋ

벽돌테러 현장에서 딱 걸린 케이스죠... ㅡㅡ^

훈훈

*.130.129.210

벽돌테러 !!!!

Ronaldo no.9

*.235.108.137

타이거 가시는 길? ;;;
인하비던트 이쁘네요 ㅎ

MD

*.106.104.236

저거 찍을때....욱겨서 손떨렸다는...;;;;

ㅡㅡ;;

농심짜파게티

*.187.241.106

싸이즈가 쪼.금. 작은 느낌이 드는건 저 만인가요?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )