[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1다른건 다 이월이지만

완전 맘에 드는 데크 사고
후드티랑 조끼도 사고
시즌준비 완료네요 ㅎ

요즘 바지 내려입는게 트랜드라는데..너무 바지 올려입은건가 하는 불안감 -_-;
핏 괜춘한지 함 바주세요~

아 이래보니 고글이 안습이긴 한듯 ;

댓글 '11'

Overdose

*.10.23.33

야간보딩하실때 추우실듯

이대표

*.43.126.51

잠바가 있긴한데 너무 구려서... 추울때만 입어야죠..ㅋㅋㅋ

익호돌이

*.187.23.155

뜨학!!!!!!!!!!!!이번에 살려다 시즌권 변경으로 포기한 조끼!!!!슈팅스휑꺼죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ

왓썹

*.60.245.10

후드 이쁘네요 ㅎㅎ

제로스

*.222.221.93

이뻐여~~^^ 야간에 추우시다면 깔깔이 입어주시면 쵝오~~
자켓없이 후드로 시즌나는 1人 임니다~~^^

jiny

*.62.93.40

아 저 데크..저도 갖고싶은거..부럽ㅠ ㅠ
핏 좋은데요~바지 더 안내리셔도 될듯..옷도 전체적으로 산뜻하니 데크랑 어울리네요

밍스키

*.45.137.106

시즌준비는 바인딩과 데크 조립부터 하셔야죠 !!

조립을 아직 안하셨네요....

뽕미

*.187.29.151

산뜻한 느낌인데요. 그리고 바지 너무 많이 내려도;;; 이상해요 ㅋㅋㅋ;;; 키 크시니 초콤만 내려도 괜찮을거 같아요.

HELLOWOO

*.207.161.56

바지 괜츈한네요^^

쿠쿠우

*.41.7.154

눈부신다...@___@ 부럽다 ㅡ____ㅡㅋ

이대표

*.62.93.40

아 아까워서 조립도 안하고 바로 들고 찍었어요 ㅎㅎ..그래도 담주말 되기전에 조립해서 출격해야죠
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )