[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

웨딩촬영중 제가 있는곳에 오셔서 만났습니다~ 

지나가시는거 한장 담았는데요. 혹시 원하시지 않으면 내리겠습니다. ^^ (댓글 남겨주세요)

옷도 센스입게 입으시고, 라이딩도 아주 멋지게 하시더라구요. ^^

댓글 '27'

hotchocolate

*.36.143.80

멋지네요^^ 추천합니다~~

정이지

*.223.49.114

사진이여?! 아님 저요?! ㅋㅋ

정이지

*.223.49.114

"비밀글입니다."

:

보라돌이-™

*.64.135.239

아 제가 지나갈때 어디계신가 찾다가 놓쳐서 이거 하나밖에 없어요... 죄송해요~ 

다음에 뵈면 그때 더 잘 담아드릴께요

제제빠

*.62.163.41

오~굳이네요ㅎㅎ

보라돌이-™

*.62.216.238

아주 간지가 좔좔 흐르더라구요~^^

건방진벼룩

*.226.207.75

필르머도 보더도 둘다 멋짐!!
시즌 막보딩이 아쉽..

보라돌이-™

*.62.216.238

라이더 간지가 ㅎㄷㄷ합니다~^^

라면먹고갈래?

*.247.149.100

우아~~~~안멋지네여 ~^^

정이지

*.94.41.89

네 라이더가 좀 많이 구리죠...ㅋ

보라돌이-™

두분이 친하시군요~ ^^

제가 보기에 완전 간지보더셨는데 말입니다.~ ^^

정이지

*.94.41.89

음...친하죠...같이 일본원정간 사이...ㅋ

보라돌이-™

아하~ 그런 비하인드 스토리가~ ^^

캡틴

*.62.172.24

사진도, 라이더분도 멋지네요! 이름보고 여자분인줄 알았어요ㅎ

보라돌이-™

네임콘 정이지님이지 말입니다.~ ^^

정말 간지보더세요~ 

정이지

*.94.41.89

오래전부터 쓰던 게임 닉네임입니다...

조금은 변형된...ㅋ

다른 분이 찍어준 사진이 조금더 있긴한데 부끄러워서 못올리겠어요...ㅋ

지쇼빠

*.16.84.145

저도 같이 있엇는데 ㅎㅎ 다음엔 한컷 부탁드립니다 ㅎㅎ

웨딩 촬영때도 지인들이 있어~ 마탑과 허브 곳곳에서 뵈었네요 ㅎㅎ

다음엔 꼭 인사 드릴게요 ^^

보라돌이-™

*.226.207.46

정이지님이 오셔서 인사를 하셨어요~ 그래서 지나가시는거 한컷 담은거구요.

초상권 문제가 있어서... 아무나 막 찍지 않습니다. (행여 안찍는다고 오해하진 마시길... 이런 이유가 있습니다)

대신 한장 담아달라고 하시면 그런건 언제든지 담아드리구요.

지쇼빠

*.16.84.145

다음엔 인사드릴게요~~ 바뿌고 정신 없으신거 같아 친구랑만 조용히 이야기 하고 도망갔네요~ㅎㅎ

보라돌이-™

네~ 저날은 사실 다른곳에 신경쓸 여유가 없긴 했습니다. ^^

다음에 보면 아는체하세요~ ^^

지쇼빠

*.16.84.145

페북도 친구이니 ㅋㅋ 유심히 살펴 보도록 하겠습니다 :]

보라돌이-™

혹시 Lee ji soo님이신가요?

지쇼빠

*.16.84.145

헤헤~ 네 본인입니다 :]

보라돌이-™

아하~ ^^ 반갑습니다. ^^

지쇼빠

*.16.84.145

저도 무척이나 반갑습니다 :]

덜 잊혀진

*.169.33.110

오우~, 정아저씨.. ^^ (이걸 이제야 보다니.. ㅋ)

보라돌이-™

*.33.153.79

저도 우연히 만났더랍니다. ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )