[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

13일 오전까지만 해도........ 휘팍간다는 카플글 올리고..;ㅅ;

(그후 바로 하이원 원정대) 급히 꾸린 하이원 원정대 ㅋㅋㅋ;;;

2015.03.14  쵸 !! 훈남 모님과 함께 새벽 4시에 만나 해가 뜰때까지 달려 도착한 ㅋ 하이원.^^;;;

역시나 보딩 생각에 두근두근~~~^^

download?fid=64224a6f6e25fb4b1f2f4c20fe1

새벽에 출발해서 도착하니 7시.............배가고픈 우리들은 라면먹고 갈래? (아...-_- 이게 아니지;;;)

암튼 간단히 아침식사후 사탕들고 곤돌라로 !!!!!!!!!!출격~~~~>_<

download?fid=64224a6f6e25fb4bf3274c20fe1

아아~ 이게 얼마만에 (읭?) 오는 하이원인가요....ㅋㅋㅋ

일단 원정왔으니 포토 타임 팡팡팡~~~ㅎㅎㅎㅎ

download?fid=64224a6f6e25fb4ba78c4c20fe1

download?fid=64224a6f6e25fb4b7bb14c20fe1

인증샷은 찍어야 겟긔여 ~~~

download?fid=64224a6f6e25fb4b1ce44c20fe1

download?fid=64224a6f6e25fb4bb76b4c20fe1

모님과도 인증샷 찍그요~~^^

download?fid=64224a6f6e25fb4ba0fb4c20fe2

download?fid=64224a6f6e25fb4b2b294c20fe2

빠질수 없는 리프트샷~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

download?fid=64224a6f6e25fb4bae9c4c2101c

사탕 나눔 글 올렸는데.....;ㅅ; (아무도 .. 안오셔서....-_-;;; 계속 들고 탔긔염~~~~~~~(힘들었씸더..;ㅅ;)

download?fid=64224a6f6e25fb4b7e2f4c2101c

나는 한마리의 사탕 라이더다~~~~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

download?fid=64224a6f6e25fb4bc6154c20fe2

캬... 모님의 맥주 스폰... 협찬 클라스 보소...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(행복해 죽겟다 진짴ㅋㅋㅋ)

3명이 먹을껀데 맥주를 한박스로....ㅋㅋ;(물론 남는건 쿨하게  헬미♥댁에 놔드림요.ㅋㅋㅋㅋ;;)

보딩후의 .... 치맥은 꿀맛!!  >_<)乃  (엄지척!)

download?fid=64224a6f6e25fb4b5eb84c20fe3

역시나........ ㅋㅋㅋㅋㅋ 담날 모님과 한장 콕~~

download?fid=64224a6f6e25fb4b99394c20fe3

담날인 2014.03.15 주간보딩까지 탄후 ㅋㅋㅋ 집으로 돌아옵니다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음.............집앞까지 카플 모셔오기 & 모셔다 주시 신공 발휘하신 모님 정말 감사드립니다..(나중에 밥사드리겟츰요!)

맥주 스폰 하신 모님.....(훈남 외톨이보더님;) 맥주 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 잘먹을께효~(냉장고만 열면 흐믓합니다앜ㅋㅋㅋ^______________^) 

급 1시간만에 결성한 셋이서 함께한 하이원원정대 ..ㅋㅋ 1박2일동안 재미지고 행복했습니다.

담에 또뵈혀~~~~~~~~>_<)乃 (엄지척!) 정말 재밌는 1박2일 주말 이였습니다~~~~~!ㅎㅎ

댓글 '19'

MIX™

*.212.141.59

헬미님의 사탕을 받기위해서는 하이원으로 가야하나요... ㅠㅠ

헬미♥

*.92.67.158

이미 끝난 이벤트 인데요..^^;;;;;;; 아하하하..... ㅎㅎㅎ 담씨즌 베이스 부터 고민하심이...ㅠ_ㅠ

올랴

*.53.146.33

아니 헬미님 ㅋㅋ 이런분이 저보고 미녀라고 ... 댓글을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬미♥

*.92.67.158

으아니! 훈녀 미녀스멜 물씬 나시는 올랴님!!!ㅋㅋㅋㅋ 께서

밑천한 무수리 오징어에게 댓글을~~~>_<)乃   전남 영광이옵니다~~으히~

이클립스♠

*.249.82.241

아우... 헤라 리프트 타고 올라가면서 봤는데...저게 뭐징??? 했는데... 사탕이였군요. 그이후 헝글나눔글을 늦게 보고 ㅠ ㅠ 인연이 아니였나봐요. ㅋ 일단 추천요.

헬미♥

*.92.67.158

쳇! 헝글의 어느분께! (강조) 들었어요... 분명 이클립스 님이 귀찮다고 하셧다고요~! 흥~!!ㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

문제의 그 댓글을 이제사 발견했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놕... 그분말을 그대로 믿으시면 아니되옵니다. 본인이 못가서 저에게 삐친겁니다요. ㅋ

헬미♥

*.58.112.55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 이제사 확인하시다니욧~~;;;ㅎㅎㅎㅎ ;;;;

분명 이클립스님이 귀찮다고 하셧다고 했는데.. 말이죠....ㅎㅎㅎㅎㅎ

이클립스♠

남자의 말을 있는 그대로 믿으시면 안되는 좋은 사례를 경험하고 계시는 겁니다. ^^

헬미♥

*.58.112.55

자.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼자대면 (읭?!) 해볼까요?ㅋㅋㅋ 이히.ㅋㅋㅋㅋㅋ사악한 헬미 ㅋㅋㅋ

(아 .. 홍경민의흔들린우정 ) BGM신청합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

ㅋㅋ 우정이라고 하기에는...제가 무조건 이깁니다요. ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

마지막컷에는 눈썹이 또 없으신거같습니다 

헬미♥

*.62.162.74

아이챠암~~~부가티님이 그려(?) 주시기로 했짢씀ㅋㅋㅋㅋㅋ(누구맘대로냐?!!!)

외톨이보더™

*.143.110.154

헛... 제사진이 어렇게 헝글에 많이 올라오기는 처음 이네요..^^"

아응.. ㅎㅎ

아놔! 저...훈남 아닙니다..ㅋㅋ

스폰 해준거 까지 올라 왔네요.. ㅎㅎ

막보딩후... 맘 접었는데 도움 요청하셔서...

살포시 도움 드렸어용..

두분 즐거워 하시는거 보니.. 저도 즐겁고 행복했엇습니다.*^ㅡ^*

담에 기회된다면.... 다시 이벤트 한번 ...퐉! 해보아용..

헬미♥

*.62.162.122

맥주스폰해주셔서....훈남인정 하...합니다앙~~^^;;

(야!!! ㅋㅋㅋㅋ넌 술만주면 좋아하냐고?!!!)

아 ..진짜 하이원 가이드 넘넘 감사했어용~^^;;
그리고 덕분에 행복하고 재미진 보딩했어요~^^
담시즌 이벤트ㅜ저...강제참여된건가요?!;;;;; (야!)

외톨이보더™

아뇨...인증 하시면....... 안되요...ㅋㅋ

ㅎㅎ...

전...삭식이 쑤셔용..ㅋㅋ

글쵸...강제로 업어서 이벤트 참여를 ........퐉!

에구... 떡 이나 사러 가야 겠네요... 라뽁이 해먹을려면......ㅎㅎ

주부들의 고민.......아웅... 혼자 살림하기 힘드러용..ㅋ

헬미♥

저...저기요 웬 인증이요?!;;; ㅋㅋㅋㅋ;;;
강제참석이라니...흙..ㅠㅠ 아..휘팍 다시한번 궁서체로 고민좀해봐야겟어요~
(아아...내안마권...ㅠ)

우와 !라볶이도 할줄 아시고! 천재다요!!!
전 음식솜씨늠.잼뱅이라;;;; 라면도 못끓이는데.....흡.ㅠ

외톨이보더™

담에 이벤트 참석하시면...안마권과... 시식권

지급해 드립니다...ㅋㅋ

엄지 척만 해주면 되용..ㅎㅎ

아...그럼..비시즌에는 안마교실과 요리교실 추가로

끊어야 하나......ㅋㅋ

비시즌 할게 너무 많다 양~~^ㅡ^

헬미♥

앜ㅋㅋㅋㅋ외톨님 저덕분에(야!) 비씨즌 바쁘시겟네요~^__^;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와......헬미능력 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Lv.9]헬미♥님 께서 안마권 아이템을 추가 획득하셧습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )