[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올시즌 대강 이런데 평가좀 부탁함니다^^;

욕설은 자제여...ㅋㅋ

댓글 '11'

피바람

*.86.250.244

모자 티가넘흐 이쁘군요......ㄷㄷㄷ;;;;(이런 이분도..)

무릎팍보더

*.112.109.202

혹시,,, 자켓은 일반 잠바 인가요?
좀 작아 보여서, 뒤가 많이 뜨는것 같은데요..

ZENNIA

*.162.137.104

요거랑 똑같이 생긴 톨티랑 바지입은거 요즘에 디게 많이 올라오던데;;
왠지 거리에서 중고딩들이 빅뱅스타일따라하는것 보는거 같아여~
뭐 그냥 제 넋두리에요~

mamoto

*.39.15.245

어 이후드 저도 샀었다가 장터에서 팔았었는데.. 입으신거 보니 이쁘네요ㅎㅎ
음 설마 제꺼 사가신분은 아니시죠? ㅋㅋㅋ

S를향해

*.88.156.200

mamoto님 / 그럴수도여~ㅋㅋ
무릎팍보더님 / 볼컴 자켓인데여^^ 제가 뒤로 포즈잡다 제낀검니다...ㅋ 가오가 쫌 떨어지져!? ^^;;
피바람님 / ㄳㄳ

블랙타이거

*.49.155.57

멋지네요 ^^

돌아온쌔끈이

*.105.18.97

교복 등장이군요.. ㅡㅡ;;; 너무 많아... ㅋ

비닐장갑

*.55.226.35

하악~~메가퐁 12번 똑같따...베이스가 어디신지...느무 많아요~~~~^^그래도 예뻐요~

노혜영

*.166.141.143

입으신 후드 어디꺼예여~ 색깔이라 이뻐요~
알려주세요~ ^^

endeavor

*.187.202.69

후드 이쁘군요.

달과별빛

*.99.8.56

저도 메가폰 후드 2개나 사서 쟁여놓구있다는..ㅠㅠ* 교복 되어버렸네요...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )