[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

펀박X 후드티 노랭이랑 롬X 이이월 바지입니다...

바지는 올해 입으면 3년째... 아마 올해를 마지막으로 이별을 고해야할듯...

뭐 때도 좀 탄거라 중고로 누가 업어가시려나... ㅎㅎㅎ

개인적으로 바지, 후드티 후드안쪽부분하고 가슴 프린트, 고글이 파란색 계통이라 잘 어울릴줄

알았는데 고글 색이 안어울린다고 하네요... ㅡ.ㅡ

그리고 후드티도 지금 팔기장이 너무 길고 가슴둘레도 너무 큰듯해서 L -> M 사이즈 변경을

고려중이라는... 품절인데 이건 또 언제 교환받지...

암튼 저도 한번 올려봅니다... 리플이 달리려나... 무플임 가슴아픈디... ㅠ.ㅠ

댓글 '12'

손화이트

*.132.67.38

이쁘세요~
청바지에 입어도 잘어울리겠어요 후두티..그리고 싸이즈 괜찮은데요 ...

보드만세^^

*.94.44.1

저랑같은 후드티네요 ^^* 후드티 이뻐용 반다나착용으로 느낌을 바꿀수있지 않을까요??

루두스

*.137.106.1

색감은 좋은데.. 작년 펀박스 디자인이 그립네열~

블랙타이거

*.49.155.57

멋지십니다 ~~ ^^

은빵

*.148.40.34

후드 이뻐염^^

뽐뿌대마왕™

*.234.77.105

보드만세^^ // 베이스가 어디신가요? 전 휘팍인데... ^^;
손화이트// 청바지랑도 색은 잘 맞을듯 한데 이게 마이 커서 보드탈때 아니고서야 입으면 완전... ㅡ.ㅡ
리플 안달릴까 고민했는데 이렇게 리플 달아주시고 이쁘다고 해주셔서 감사해용...

서노

*.189.124.103

가지고 싶었던 후드티인디...이쁘네요^^

귀차니즘대마왕

*.16.98.96

와~ 내가 좋아하는 노랑이~~후드~~ 이뽀염~~

참치보더

*.38.48.89

후드 사이즈 괜찮은것 같은데요 장갑 끼면 괜찮다는...

endeavor

*.187.202.69

하이바를 비니로~

으흣™

*.42.59.3

하이바가왠지.....흑흑 제가 슬프네요 흑흑 ㅠㅠ

뽐뿌대마왕™

*.225.39.52

안전땜시 헬멧만 쓰는데... ㅠ.ㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )