[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저도 데크가 도착했습니다.

이번시즌 컨셉은 올블랙 렌탈삘 완성이네요~~ ㅎㅎㅎ

댓글 '29'

HH룰루

*.165.124.232

멋지네요~~~ 뱀문양...

조선인KJ

*.145.169.204

평소 뱀피, 호피 이런문양을 좋아라 하다 보니~~ ^^

YapsBoy

*.101.21.69

때깔곱네요..

조선인KJ

ㅎㅎ 뱀꼬리마냥 스물스물 곱네요~~~

로두

*.38.26.157

워~ 간지터지네..

조선인KJ

눈에 파묻히면 그냥 렌탈덱~~ ㅠㅠ

실비아

*.66.158.172

조선인 이라며  왜댁을 타다니 ㅎㅎㅎ 농담이구여 데크 쥑이네요~~~~ 올블랙에 뱀피가 간지 좔좔 !! 글구 바인딩은 뭐 낑구신거예요??

조선인KJ

실비아님 옥군에 비하면야~~ 저는 가성비로 슈퍼스포츠 + 프로페시 조합으로 갔습니다..

데크 바인딩 부츠 전부 너무 하드하면 감당이 안될것 같아서~~

빠를

*.150.144.76

캬 보기 좋네요 ㅎ

조선인KJ

4월부터 하나씩 하나씩 몰래 야금야금 사모으느라 힘들었네요~

i솔연청풍i

*.98.145.105

장비가 ㅎㄷㄷㄷㄷ

조선인KJ

실력보단 장비빨로 어떻게든 한번 커버해볼려구요~~ ^^;

개간져

*.146.20.46

제 렌탈삘 데크보다 나은데요???

조선인KJ

올블랙은 슬롭에서보면 그냥 렌탈삘~~~

파네라이000

*.97.124.239

이건 렌탈삘 인정 못합니다 딱봐도 비싸보여요

조선인KJ

눈에 파묻히고 바지에 가려지면..그냥 렌탈덱 맞아요~~~ ㅠㅠ

레프트핸더

*.192.0.230

이게 어딜봐서 렌탈이죠 ㄷㄷ 

조선인KJ

베이스 까만건 무조건 렌탈삘이라 들었어요~~ ^^;;

Framework

*.186.212.4

올 시즌 영상도 기대할게요 조선인KJ님 ㅋㅋ

조선인KJ

올해도 전 열심히 쫓아다니며 영상한번 찍어봐야죠~~ 내껀 누가 찍어 줄런지.. ㅠㅠ

Bc..H

*.144.234.101

반갑습니다!! 저와 같은..ㅎ.ㅎ

혹시 스티커 어디서 구하셨어요?  저도 붙이고 싶어요!!^^

조선인KJ

BC 꺼는 스티커 파는곳이 없어서 가내수공업 핸드메이드로 ~~~ 시트지와 칼질신공으로 만들었어요~~

그라우스

*.111.12.37

만원에.하루.빌릴수잇나요

조선인KJ

그냥 시승식으로 안될까요..~~~ ^^;;

차차라떼

*.102.218.131

ㅋㅋ전 11월7일 도착 국내 도착 예정이요..ㅜㅜ

조선인KJ

저도 4월에 주문하고~~ 7개월간을 기다렸어요~~~ 좀만더 인내의 시간을.. ㅠㅠ

수아지

*.142.34.158

^^ 조선인님 하이원에서 뵈요~ 한번 타보고 싶은덱이네요 ~ 간지가 좔좔~~~

잘타고싶어보드.

*.23.109.15

이쁜데 검정색 ㅋㅋ

v곰사탕v

*.111.1.87

아...조선인님 하이원이시구나
...데발 저랑 부딫히는 일 없기를..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )