[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
저번주에 이번시즌 첫보딩 했어요 ^^
저번시즌은 새 일자리 시작한다고 2일밖에 못가서 ㅠㅠ
시즌초에 3일을 연속으로 타니까 발목에 힘이 풀리네요
다리 힘풀리니 몇년만에 처음으로 역엣지도 먹고 꽈당 ㅋㅋ
공무원쪽 교대근무하는기간에는 4일 일하고 4일 쉬니 보딩하러 놀러가기 좋네요
일때문에 제일 가까운 스키장이 4시간 거리에 있는도시로 이사온건 함정 ㅠㅠ 예전엔 2시간거리에 스키장들이 5개 이상은 됐는데
혼자간 관계로 제사진은 없네요 ㅜㅜ 주중에 쉬면 스키장 안바빠서 좋은데 같이갈 사람이 없다능..

댓글 '11'

꿀빠는티거

*.117.247.97

부럽네요 ㅎㅎ

Nieve5552

*.89.86.192

원정 고고! ^^

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

우왕~

clous

*.226.185.87

시즌오픈 축하합니다~  여긴 더워 죽겠네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

Nieve5552

*.89.86.192

감사합니다 클라우스님도 4개월만 기다리시면!
뉴질 스키장도 한국스키장처럼 맛있는거 팔았으면 좋겠어요 ~ 여긴 맛없는것만 다 골라놓고 비싸게 파네요 ㅠㅠ

부러우니깐 ㅊㅊ

Hate

*.244.221.2

ㅊㅊ

캡틴아메리카

*.120.70.185

캬 ... 강력추천 !! 쾅쾅 

유ㅡ_ㅡ희

*.166.103.174

이야~ 마음이 시원해지는 사진입니다. ^_^)b

흐꾸흐꾸

*.164.151.4

ㅊㅊ

숙쟈냔

*.152.37.141

와.......정말 정말 정말.... 부럽습니다...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )