[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

12월 4~5일 하이원 오프닝 굿럭 이벤트 다녀왔어요~
5일날 오전부터 오후까지 쉬지않고 스무번(오반가? ㅡㅡ^)은 탔나 봅니다.
오후 두시에 제우스 3까지 오픈해서 비클질한 슬로프 땡보딩까지 하고
작년에 이어 하이원의 설질에 또 한번 반하고 왔어요~~~
돌아오는 길에 밸리사우나까지 하고
완전 뿌듯한 1박 2일이었네요~~ >.<

그나저나 또 삼겹살이라고 놀리실건가요 ㅡㅡ^

댓글 '10'

콤콤콤

*.50.0.153

차돌바기

【곤】™

*.189.250.84

항정살.

샤바샤바

*.255.198.227

구워 먹고 싶;;;

올라운드삑

*.215.57.79

어디서 많이 본 보드복이다 했더니 ㅎㅎ
오크로 오세용~

20side

*.50.13.30

삼겹보다는 항정쪽에 가까운.....

텨텨텨텨텨... ====3

달룡

*.104.237.125

안티분들이 많으시군요..ㅎㅎㅎ

리얼뛰케

*.136.186.15

마블링이 아주 ㅎㅎ

飛스Cat

*.254.153.52

귀에 달린건 빼는게 안전에 도움이 될듯 합니다...^^;

막삼

*.25.39.56

아~~하이원에서 봤는데 항정살커플...^^; 남자분이랑 여자분 너무 잘타서 계속 리프트에서 쳐다보다가 목돌아갈뻔했어요..ㅋㅋ

드롭인

*.145.16.198

언니땜에 로그인했어~ ㅎㅎ 배거프다 !! 언니만 보면.. ㅎㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )