[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

4시즌 만에 성우콘도권 이생겨서 찾아간 성우...

저녁에 눈와주시고..새벽까지 음주해주시고 오후만 타고오는 nom인지라..

트릭은 나이가나이인지라 할엄두도 않내고 라이딩만 줄기차게 하는놈이

제레미한번 탄다고 타다가 전경지대로 주다가 노즈꺽여서 대박구르고..

힘들어서 3시간도 못타고 다시 집으로 와부렸네요..^^;

5년전 이후로 관광만하는 주당이..ㅋ(오리지날 관광보더)

밑에는  용푱에서의 첫보딩..저날도 2시간 딱타니까 힘빠져서 집으로 같다는...ㅡㅡ;

다음번은 하이원 오크 강촌 곰팅이 순으로 관광갑니다..

오후에 올라와서 3시간 않돼서 사라지는 저보심 아는척(썩서라도) 해주세여~^^

댓글 '2'

참이슬

*.116.91.214

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달룡

*.104.237.125

나이 먹으니 어쩔수 없이 관광모드로 변하게 되더라는...ㅡㅜ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )