[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

착용샷이요....

입어보니 더 맘에 들어요....ㅎㅎ

제 스팩은 176cm,58kg,라쥐싸이즈 입니다...

댓글 '25'

도날드미키

*.134.194.178

사진이 어두워서 잘안보이는데요ㅋ
되게 핏트한가봐요

뽀대루 산다

*.126.56.253

조금 더 커도 괜찮을 듯...

모니카

*.27.185.184

넥타이에 보드바지...ㅋ
싸쥬가 쩜 아쉽긴 하지만 예쁘게 입으세요...

후지산보더

*.73.10.121

한치수 컷음 대박이었슴!

사노스케

*.51.77.249

두치수 컷음 대박이었슴!

비싸게 주고 구입하셨을텐데... 싸이즈 정말 안습이에여

맨투맨

*.115.184.199

원래 저런 스탈로 입는 바지 같은데... 전 이쁜거 같은데 아닌가...;;

띠벙스님

*.30.128.27

나두 데님 하나 질러 버릴까;크크

썁숄랭이

*.43.205.88

드뎌 버틀올라오는군요 ㄷㄷㄷ

콤콤콤

*.120.240.166

이쁜데요~원래 저런핏인거 같든데

위즈덤

*.147.82.160

스트릿으로 입으셔도 되시겠어요..

역엣지무서워요

*.159.180.156

부르조아만 입는다는 그건가요 아 부럽습니다

CREAM

*.239.149.188

원래 핏 스탈로 입는 바지 입니다.
사이즈 잘 선택하신겁니다.
크게 입는 바지들은 따로 있는 것은 아니지만
버튼 데님은 크게 입는 바지가 아닙니다.
멋지게 잘 입으세요.

리얼뛰케

*.136.186.15

셔츠에 넥타이,.. 그리고 구두 착용해주시는 센스

WKD보더

*.109.166.235

제가 입을라면...3xl은 되야겠군요....안습이네...

다이나믹_DS

*.132.163.171

흠.... 이사진 근무중에 택배와서 너무 입고 싶어서 화장실서 몰래 입고 찍은거 같은 느낌 막드는데요... 맞죠?

시티헌터

*.83.219.180

작아보이십니다~

꼭보더아름다워

*.232.158.76

원래 핏스타일로 나온듯...와~~~이뻐요이뻐..빨리보고 싶어요 ㅋㅋ내 롬프 데님은 언제 오려나.

릴량

*.240.47.253

이쁘긴한데 저 사이즈로는 보호대 착용이 불가하겠군요.;

환네보더

*.30.128.28

스키장 가서 사진찍으면 꼭 올려주삼^^* 기대 ㅠ 므흣^^

ROXY

*.158.169.83

으아 예쁘당..

*.122.239.184

오늘 어느매장가서 버튼데님 물어보니 6X 장 ㄷㄷㄷ;; 상급데크가격보다 비싸군요... 젠장할;;

거품인건지 품질만한 가치의 적정한 가격인건지.... 좀 사치스럽네여 ^^;

전민호

*.240.23.10

넥타이 휘날리면서 보드타면 간지나겠는걸 ㅎㅎ

죠스바

*.139.166.132

이 바지 원래 이런스탈로 입는거예여~!!! ^^ 이바지입고 면티한장입고 타시는분 봤는데~ 완전 날라다니시더군요...
혹시 님?

e月보더

*.255.130.200

통이 너무 좁은거같은데 부츠나 덮을수 있을런지!! 두엑스 정도 입어야 할듯!!

썁숄랭이

*.43.205.88

부츠는 덥는데 바인딩 덥으면 찢어질것 같다는..ㅋㅋ 겉은 다젖고 안감만 고어텍스라는거죠~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )